忧伤的声音 发表于 2022-7-4 15:13:51

比亚迪6月销量超13万辆,累计销量超210万辆

6月3日,从比亚迪官方获悉,比亚迪销量134036辆,同比增长162.7%。乘用车6月销量133762辆,同比增长168.8%。其中,6月份比亚迪DM车型销售64218辆,EV车型销量达到69544辆。另外,比亚迪新能源车累计销量已超210万辆。细分车型来看,比亚迪汉家族6月销量25439辆,累计销量超过25万辆。唐家族6月销售8134辆,累计销量超过34万辆。比亚迪宋家族6月销量32077辆,累计销量超过121万辆,元家族6月销售19731辆,累计销售超过30万辆。驱逐舰05的6月销量为7464辆,环比增长63.8%。海豚6月销售10,376辆,累计销量超过8万辆,环比增长61.4%。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202207/04/150832hbq84bbfg8qxw41f.jpg

一见痴情 发表于 2022-7-4 18:07:07

比亚迪6月销量超13万辆,乘风破浪的比亚迪好车!

心劫 发表于 2022-7-4 18:08:37

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

疯神榜 发表于 2022-7-4 18:09:04

值得骄傲,因为我是比亚迪的车主 新能源汽车是未来的希望

路人 发表于 2022-7-4 18:09:07

感谢楼主,路过,学习下

半盏清茶 发表于 2022-7-4 18:10:10

楼主 帮你顶下哈!!

的甜 发表于 2022-7-4 18:10:37

另外,比亚迪新能源车累计销量已超210万辆 我觉得凭着一条就够了。

路人 发表于 2022-7-4 18:10:58

不错不错,楼主您辛苦了。。。

歌舞升平 发表于 2022-7-4 18:13:01

累计销量超210万辆 这样国家才会越来越好了啊

蓝色舞娘 发表于 2022-7-4 18:14:36

获得这个比亚迪6月销量再创佳绩 是实至名归的 这才是比亚迪真正的实力

兰闺怨妇 发表于 2022-7-4 18:17:31

唐家族6月销售8134辆,累计销量超过34万辆 比亚迪能够力压群雄真不容易

心劫 发表于 2022-7-4 18:19:07

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

恩怨情天 发表于 2022-7-4 18:19:17

只有想不到的 真的没有比亚迪做不到的,又是新的年啊

心碎了无痕 发表于 2022-7-4 18:22:02

其中,6月份比亚迪DM车型销售64218辆 太牛了

暗恋 发表于 2022-7-4 18:24:46

6月3日,从比亚迪官方获悉,比亚迪销量134036辆 真的挺棒的

网络错误 发表于 2022-7-4 18:26:08

你好楼主,感谢分享~

野火 发表于 2022-7-4 18:26:41

获得这个比亚迪6月销量再创佳绩 是实至名归的 这才是比亚迪真正的实力

空闲 发表于 2022-7-5 01:37:13

共同学习,共同进步~~

旧梦人 发表于 2022-7-26 05:51:19

学习了,不错,讲的太有道理了

一笑奈何 发表于 2022-8-11 13:12:46

帮帮顶顶!!
页: [1]
查看完整版本: 比亚迪6月销量超13万辆,累计销量超210万辆