城里的月光 发表于 2022-7-5 15:57:56

蝉联国内新能源车销冠,比亚迪超越特斯拉

不得不说,在刚过去的6月份,比亚迪新能源车又卖爆了!,7月3日,比亚迪发布最新销量数据显示:6月新能源乘用车累计销售13.37万辆,同比增长168.8%。其中,DM混动系列累计售出6.4万辆,EV纯电系列售出6.9万辆。具体到车型上看,宋家族6月销量达3.2万辆、汉家族6月销量达2.5万辆、秦家族销量达2.6万辆、元家族销量达1.9万辆、海豚销量超1万辆。得益于各系列车型大卖,比亚迪不仅蝉联国内新能源车销冠,同时超越特斯拉,在上半年成为全球新能源汽车销冠。从比亚迪上半年高歌猛进的销量来看,2022年全年销量有望突破150万辆,持续碾压特斯拉。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202207/05/155401zewqjqljjq7gevkl.jpg

心劫 发表于 2022-7-5 15:58:08

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

一见痴情 发表于 2022-7-6 09:38:14

希望比亚迪能再接再厉,赢得更好的佳绩,我看好你哦

疯神榜 发表于 2022-7-6 09:39:37

哇塞,不得不说,在刚过去的6月份,比亚迪新能源车又卖爆了!

的甜 发表于 2022-7-6 09:41:04

从比亚迪上半年高歌猛进的销量来看,2022年全年销量有望突破150万辆

歌舞升平 发表于 2022-7-6 09:42:28

环保理念越来越增强了 让我们看到了新的希望了

捂风挽笑 发表于 2022-7-6 09:43:33

真是 收益 匪浅 感谢楼主

蓝色舞娘 发表于 2022-7-6 09:43:54

2022年一定会更加辉煌 我相信比亚迪一定会越来越强

兰闺怨妇 发表于 2022-7-6 09:45:23

蓝色舞娘 发表于 2022-7-6 09:43
2022年一定会更加辉煌 我相信比亚迪一定会越来越强

希望比亚迪能再接再厉,赢得更好的佳绩,我看好你哦

心劫 发表于 2022-7-6 09:46:24

共同学习,共同进步~~

恩怨情天 发表于 2022-7-6 09:46:45

哇塞,不得不说,在刚过去的6月份,比亚迪新能源车又卖爆了!

捂风挽笑 发表于 2022-7-6 09:48:11

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

心碎了无痕 发表于 2022-7-6 09:48:16

从比亚迪上半年高歌猛进的销量来看,2022年全年销量有望突破150万辆

捂风挽笑 发表于 2022-7-6 09:49:20

不错不错,楼主您辛苦了。。。

暗恋 发表于 2022-7-6 09:49:42

环保理念越来越增强了 让我们看到了新的希望了

心劫 发表于 2022-7-6 09:50:03

学习了,谢谢楼主分享、、、

青柠 发表于 2022-8-2 17:10:56

感谢楼主 沙发!沙发!

捂风挽笑 发表于 2022-8-23 23:42:11

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

青柠 发表于 2022-9-8 16:23:22

好好 学习了 楼主人 确实不错