梦与现实 发表于 2022-7-5 17:49:36

历时5年、投入50亿!长沙比亚迪云巴完成上线对接

6月30日,在长沙大王山云巴建设现场传来好消息,首列车完成上线交接。自此,长沙市已经集齐地铁、城铁、磁浮、云巴多种制式。云巴是比亚迪为解决城市交通拥堵问题,组建1000多人研发团队、历时5年、累计投入50亿元成功打造的跨座式单轨交通系统。造价低、工期短,最小转弯半径仅45米,最大爬坡能力达10%,地形适应能力极强,综合优势非常突出,可广泛用于大中城市的骨干线和超大型城市的加密线、商务区、游览区等线路。车辆采用流线型设计,兼具设计美感与降低风阻;大规格车门,配合无障碍进出设计,无论行走、坐轮椅、推婴儿车都可以舒适出行。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202207/05/173417rhwjqd9p49k8yfhh.jpg

心劫 发表于 2022-7-5 20:39:52

帮帮顶顶!!

一见痴情 发表于 2022-7-5 20:40:56

我发现了啊,历时5年、投入50亿!长沙比亚迪云巴完成上线对接{:2_25:}

疯神榜 发表于 2022-7-5 20:42:23

6月30日,在长沙大王山云巴建设现场传来好消息 还真是挺给力

的甜 发表于 2022-7-5 20:43:44

赞一个!自此,长沙市已经集齐地铁、城铁、磁浮、云巴多种制式

颜若熙 发表于 2022-7-5 20:44:53

学习了,谢谢楼主分享、、、

歌舞升平 发表于 2022-7-5 20:45:07

感觉就是呢,比亚迪云巴以极高的适应性我也是深以为然的呢

蓝色舞娘 发表于 2022-7-5 20:46:43

我是真心喜欢呢,云巴是比亚迪为解决城市交通拥堵问题 真是太全面了

兰闺怨妇 发表于 2022-7-5 20:48:21

不错的很呢,累计投入50亿元成功打造的跨座式单轨交通系统 在我看来有魅力了。

恩怨情天 发表于 2022-7-5 20:49:40

车辆采用流线型设计,兼具设计美感与降低风阻,太棒了

心碎了无痕 发表于 2022-7-5 20:51:19

哇塞~~~无论行走、坐轮椅、推婴儿车都可以舒适出行 让城市生活更加丰富多彩。

暗恋 发表于 2022-7-5 20:52:54

所言极是啊,也可化为独具匠心的精美艺术品还真是吸引力超强了

野火 发表于 2022-7-5 20:55:04

真好,支持一下!描绘以云巴为脉的未来城市图景越想越开心呢

念西风 发表于 2022-7-9 07:51:25

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

勿忘初心 发表于 2022-7-9 07:55:05

谢谢楼主,共同发展

捂风挽笑 发表于 2022-7-9 12:25:25

不错不错,楼主您辛苦了。。。

空闲 发表于 2022-12-28 01:53:54

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

心劫 发表于 2022-12-30 04:33:24

支持一下:lol楼主

青柠 发表于 2023-1-20 15:57:57

感谢楼主 沙发!沙发!

青柠 发表于 2023-9-19 05:55:17

楼主 帮你顶下哈!!
页: [1]
查看完整版本: 历时5年、投入50亿!长沙比亚迪云巴完成上线对接