一滴泪 发表于 2022-7-7 17:26:45

比亚迪超越特斯拉成全球新能源车销冠

7月6日,数据显示,我国新能源汽车保有量已突破千万达1001万辆,其中,纯电动汽车占比八成。此外,根据乘联会数据显示,6月全国新能源乘用车市场批发销量预计达到54.6万辆,同比暴增130%,其中比亚迪汽车以13.4万辆的销量居于第一。值得一提的是,今年上半年,比亚迪以超64万辆的成绩超越特斯拉,拿下2022年上半年全球新能源汽车销冠。具体来看,比亚迪发布6月产销快报数据显示,2022年1-6月,比亚迪旗下新能源汽车累计销量约64.14万辆,同比增长314.9%。同日,特斯拉发布其2022年第二季度生产交付报告。报告显示,特斯拉今年上半年全球电动车总交付量为56.4万辆。从上述数据来看,比亚迪以近8万辆的销量优势领先特斯拉。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202207/07/171142yb5koo2qquk2za0a.jpg

一见痴情 发表于 2022-7-8 09:14:42

比亚迪超越特斯拉成全球新能源车销冠 这样的成绩可喜可贺

疯神榜 发表于 2022-7-8 09:16:09

其中比亚迪汽车以13.4万辆的销量居于第一,努力所以才有今天的成绩{:2_25:}

青柠 发表于 2022-7-8 09:17:17

共同学习,共同进步~~

的甜 发表于 2022-7-8 09:17:30

值得一提的是,今年上半年,比亚迪以超64万辆的成绩超越特斯拉 真不容易

路人 发表于 2022-7-8 09:17:51

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

心劫 发表于 2022-7-8 09:18:35

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

歌舞升平 发表于 2022-7-8 09:18:49

新能源品牌的代表啊 恭喜一下比亚迪喽看着都觉得牛牛牛

心劫 发表于 2022-7-8 09:19:10

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

蓝色舞娘 发表于 2022-7-8 09:20:07

可喜可贺,恭喜比亚迪拿下2022年上半年全球新能源汽车销冠

兰闺怨妇 发表于 2022-7-8 09:22:03

只要比亚迪的这种创新精神不会退 自然都能够成功 真正的实力啊

恩怨情天 发表于 2022-7-8 09:23:31

勇于挑战开拓创新 具体来看,比亚迪发布6月产销快报数据显示 就觉得老牛了

心碎了无痕 发表于 2022-7-8 09:24:56

2022年1-6月,比亚迪旗下新能源汽车累计销量约64.14万辆,太棒喽

空闲 发表于 2022-7-15 04:03:54

真是 收益 匪浅 感谢楼主

捂风挽笑 发表于 2022-8-24 11:18:46

我抢、我抢、我抢沙发~

青柠 发表于 2022-9-25 20:08:48

支持一下:lol楼主

懒喵喵 发表于 2023-2-25 19:17:48

感谢楼主 沙发!沙发!

青柠 发表于 2023-3-5 09:42:46

感谢楼主,路过,支持一下啦

心劫 发表于 2023-3-7 03:50:34

找到好贴不容易,我顶你了,谢了