爱海滔滔 发表于 2022-7-20 17:17:58

跨越速运的服务质量如何?为什么?

作为经常使用跨越速运的寄件服务的老客户,我对“跨越速运的服务质量如何?”这一问题还是很有发言权的,答案毫无疑问是:跨越速运的服务质量很好。且不说跨越速运除了有基础服务外,还有等通知派送、防水包装、免费装卸货等增值性服务,其实我更看中的是它的服务细节。

众所周知,跨越速运的服务在整个物流行业都是数一数二的水平,服务质量高、口碑好早已成为行业共识。物流网点的服务是很重要的一个部分,一直被人诟病的“未经收件人同意就擅自放到驿站或者快递柜”的行为,就曾引起消费者的强烈不满。

“您好,这里是跨越速运的客服热线,我是客服部的XXX,通过后台可以看见您的货物已经成功签收了,这次打电话来做个回访,请问您对本次货物寄递的全程服务满意吗?或者您有什么意见建议都可以提出来。”“没事,我们跨越速运是包免费装车卸货的,交给我们吧!”“X先生/女士,您的货物已安全到达指定地点,请问您现在方便收货吗?”

15年来,跨越速运始终坚持“勇于跨越,追求卓越”的企业精神,不断为客户提供安全、准时、快捷、经济、优质的服务。

与电商个人件物流不同,跨越速运聚焦B端企业件,考虑到客户的货物量大的问题,跨越速运推出7*24小时上门取派服务,免费装车卸货服务,成功解决客户搬运重货的难题,满满的货物承载着跨越最真诚的心。此外,倾听客户的意见建议也是跨越速运服务的一项核心内容,总裁信箱的推出,让每一位客户收获和跨越领导人真诚沟通的机会,您的每一次反馈都成为了奠定跨越速运日后提供更优质服务的基石。

从客服服务到末端派送服务再到倾听服务,跨越速运真正做到了将服务贯穿货物取派寄递的全流程。不论面临旺季、恶劣天气、突发疫情等情况,跨越速运的服务绝不会打折扣,包括客服、派送小哥在内的跨越全体员工在正式上岗工作前,都接受了专业的培训,为客户提供标准、优质的服务是跨越速运的初心所在。

以生鲜水果樱桃的寄递运输为例,在跨越速运提供的贴心服务、航空直发、保鲜包装、智能监控、跨越领鲜销售渠道等的保障下,实现“樱桃自由”、变现樱桃价值只需8小时,且全程又快又稳。一站式樱桃寄递服务,就找跨越速运,值得客户信赖!

其实,跨越速运的服务质量很好还体现在很多方面,比如它的时效业务、整车服务、航空业务等等,且优质服务总是渗透在客户下单至收货的全过程。总而言之,
跨越速运是一家服务质量很高的物流企业!

青柠 发表于 2022-9-3 23:26:50

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

捂风挽笑 发表于 2022-11-3 05:32:31

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

梦里如初 发表于 2023-1-30 10:45:02

先顶~~~再看~~~,好同志

路人 发表于 2023-2-28 18:36:33

共同学习,共同进步~~

捂风挽笑 发表于 2023-6-7 06:54:34

支持一下:lol楼主

捂风挽笑 发表于 2023-6-7 12:51:12

好好 学习了 楼主人 确实不错

心劫 发表于 2023-12-9 20:48:12

感谢楼主 沙发!沙发!

心劫 发表于 2024-2-8 06:20:44

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

捂风挽笑 发表于 2024-4-27 05:49:23

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
页: [1]
查看完整版本: 跨越速运的服务质量如何?为什么?