忧伤的声音 发表于 2022-7-21 15:18:32

比亚迪13米纯电动大巴首次驶入伊比利亚半岛

近日,比亚迪首获西班牙公交运营商Arriva客户15台纯电动大巴订单,这批车辆预计于2023年交付,将在马德里西南部城市阿尔科尔孔 投入运营。新订单包括12台12米低地板纯电动大巴和3台13米低入口纯电动大巴,两款车型均采用比亚迪自主研发的全新一代磷酸铁锂电池。首次进入伊比利亚半岛的13米低入口纯电动大巴采用加固内饰,配备智能预警系统,车辆安全性大幅提升。该车型将主要服务于马德里周边多条城际路线。比亚迪伊比利亚半岛销售代表表示:13 米低入口纯电动大巴首次驶入伊比利亚半岛代表比亚迪在欧洲市场的又一大进步,推动当地建设零排放交通体系,加快脱碳进程。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202207/21/150159owwuuyqvxsucuumd.jpg

心劫 发表于 2022-7-21 15:18:43

共同学习,共同进步~~

青柠 发表于 2022-7-21 19:20:03

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

一见痴情 发表于 2022-7-21 19:21:22

两款车型均采用比亚迪自主研发的全新一代磷酸铁锂电池 真的好期待啊

青柠 发表于 2022-7-21 19:23:43

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

疯神榜 发表于 2022-7-21 19:24:12

这个数字也很惊人 一年下来这么多呀 比亚迪才是靠纯实力 占领市场的

的甜 发表于 2022-7-21 19:25:49

真的走向了国外 市场 将国有的品牌真正走向了世界

懒喵喵 发表于 2022-7-21 19:27:30

有道理。。。

歌舞升平 发表于 2022-7-21 19:28:07

看来还是很认 比亚迪13米纯电动大巴首次驶入伊比利亚半岛

蓝色舞娘 发表于 2022-7-21 19:30:00

厉害,实在是太厉害 比亚迪大订单一定会更多的吧

兰闺怨妇 发表于 2022-7-21 19:31:55

两款车型均采用比亚迪自主研发的全新一代磷酸铁锂电池 真的好期待啊

恩怨情天 发表于 2022-7-21 19:33:27

这个数字也很惊人 一年下来这么多呀 比亚迪才是靠纯实力 占领市场的

心劫 发表于 2022-7-21 19:33:30

支持一下:lol楼主

心碎了无痕 发表于 2022-7-21 19:35:08

真的走向了国外 市场 将国有的品牌真正走向了世界

暗恋 发表于 2022-7-21 19:36:51

看来还是很认 比亚迪13米纯电动大巴首次驶入伊比利亚半岛

野火 发表于 2022-7-21 19:38:16

厉害,实在是太厉害 比亚迪大订单一定会更多的吧

青柠 发表于 2022-8-26 14:21:21

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

心劫 发表于 2022-8-26 14:21:25

我抢、我抢、我抢沙发~