城里的月光 发表于 2022-7-21 16:04:57

比亚迪电子荣膺大陆集团年度“最佳供应商”

好消息,比亚迪电子荣获大陆集团颁发的2021年度“最佳供应商”!该奖项由大陆集团供应商评价体系对公司品牌、服务水平、供应能力、产品品质、成本等进行多维度评估,比亚迪电子从一千多家战略供应商中脱颖而出,成为大陆集团车联网业务中第一家获此殊荣的中国供应商!作为汽车电子领域的技术领导者和全球领先的车联网解决方案提供商,比亚迪电子在过去几年间和大陆集团紧密合作并成功开发上市了多个平台项目,具有超强的品质及交付表现,特别在目前半导体行业物料短缺时依旧表现良好,助力大陆集团在中国的业务拓展,未来双方将继续保持密切的全球合作关系。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202207/21/154837m55r0455rz866684.jpg

心劫 发表于 2022-7-21 16:05:09

你好楼主,感谢分享~

一见痴情 发表于 2022-7-22 08:50:35

比亚迪电子荣膺大陆集团年度“最佳供应商”我看好你哦

疯神榜 发表于 2022-7-22 08:51:58

成为大陆集团车联网业务中第一家获此殊荣的中国供应商,哈哈哈

青柠 发表于 2022-7-22 08:53:17

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

的甜 发表于 2022-7-22 08:53:28

比亚迪电子在过去几年间和大陆集团紧密合作并成功开发上市了多个平台项目

歌舞升平 发表于 2022-7-22 08:55:45

越来越增强了 好消息,比亚迪电子荣获大陆集团颁发的2021年度“最佳供应商”

蓝色舞娘 发表于 2022-7-22 08:57:45

2022年一定会更加辉煌 我相信比亚迪一定会越来越强

兰闺怨妇 发表于 2022-7-22 08:59:26

蓝色舞娘 发表于 2022-7-22 08:57
2022年一定会更加辉煌 我相信比亚迪一定会越来越强

比亚迪电子荣膺大陆集团年度“最佳供应商”我看好你哦

恩怨情天 发表于 2022-7-22 09:01:11

成为大陆集团车联网业务中第一家获此殊荣的中国供应商,哈哈哈

心碎了无痕 发表于 2022-7-22 09:02:48

比亚迪电子在过去几年间和大陆集团紧密合作并成功开发上市了多个平台项目

青柠 发表于 2022-12-20 16:42:31

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

空城 发表于 2023-3-1 10:27:15

不错不错,楼主您辛苦了。。。

青柠 发表于 2023-4-15 10:26:49

支持一下:lol楼主

捂风挽笑 发表于 2023-10-6 16:34:20

共同学习,共同进步~~

青柠 发表于 2024-1-13 01:40:51

楼主 帮你顶下哈!!

心劫 发表于 2024-1-27 20:33:37

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

心劫 发表于 2024-4-16 15:26:47

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
页: [1]
查看完整版本: 比亚迪电子荣膺大陆集团年度“最佳供应商”