忧伤的声音 发表于 2022-7-22 14:44:49

比亚迪正式进入日本市场,明年发售3款车型

7月21日,比亚迪股份有限公司在日本的分公司——BYD JAPAN株式会社在东京召开品牌发布会,宣布正式进入日本乘用车市场。比亚迪此次开拓海外乘用车市场,对于国产品牌来说具有里程碑的意义。与此同时,比亚迪公布并亮相了元PLUS、海豚和海豹三款即将在日本乘用车市场发售的车型。元PLUS预计于2023年1月发售,海豚和海豹预计分别于2023年年中和下半年发售。比亚迪集团董事长兼总裁王传福发表视频致辞并表示:“作为全球最早研发新能源汽车的企业,比亚迪经过27年对绿色梦想的坚守,全面掌握了电池、电机、电控和车规级芯片等全产业链核心技术。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202207/22/142717fm2m0bv504mrmq0g.jpg

一见痴情 发表于 2022-7-22 21:48:56

努力吧,元PLUS、海豚和海豹三款即将在日本乘用车市场发售的车型

心劫 发表于 2022-7-22 21:49:04

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

疯神榜 发表于 2022-7-22 21:50:42

国产比亚迪经过27年对绿色梦想的坚守,全面掌握了一些创新的意识

捂风挽笑 发表于 2022-7-22 21:50:45

你好楼主,感谢分享~

的甜 发表于 2022-7-22 21:52:02

的确是啊,现在给了一个特别好的发展前景 我相信比亚迪一定能做得更好

歌舞升平 发表于 2022-7-22 21:53:55

能够抓紧时机 开拓更广阔的天地 这就是比亚迪带给我最多的感受吧

蓝色舞娘 发表于 2022-7-22 21:55:31

在新时代的发展中 引领潮流,新的时尚才是比亚迪做到的领先

兰闺怨妇 发表于 2022-7-22 21:57:07

元PLUS预计于2023年1月发售,发展的特别迅速的一个原因吧

心碎了无痕 发表于 2022-7-22 21:59:05

比亚迪正式进入日本市场,明年发售3款车型 相信比亚迪未来会过得更好

暗恋 发表于 2022-7-22 22:00:44

比亚迪股份有限公司在日本的分公司——BYD JAPAN株式会社在东京召开品牌发布会

野火 发表于 2022-7-22 22:02:41

海豚和海豹预计分别于2023年年中和下半年发售 让我们一起来关注吧

捂风挽笑 发表于 2022-7-22 22:02:43

帮帮顶顶!!

并非我意 发表于 2022-7-22 22:04:18

哇塞 比亚迪此次开拓海外乘用车市场,让我们一起拭目以待

心劫 发表于 2023-1-13 16:31:30

我抢、我抢、我抢沙发~

捂风挽笑 发表于 2023-1-31 23:20:21

写的真的很不错

捂风挽笑 发表于 2023-4-22 23:37:58

感谢楼主,路过,学习下

捂风挽笑 发表于 2023-7-22 16:06:49

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

路人 发表于 2024-1-26 19:10:40

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

心劫 发表于 2024-4-16 15:24:16

真是 收益 匪浅 感谢楼主
页: [1]
查看完整版本: 比亚迪正式进入日本市场,明年发售3款车型