半杯茶 发表于 2015-8-15 17:06:45

赴美生子签证办理

以前赴美生子大部分都是以旅游的名义持旅游签入境,但随着选择到美国生孩子的人越来越多,美国海关管制也严格起来了。于是,赴美生子诚实签证是趋势。今天圣德娜小编就和大家说说关于赴美生子诚实签证的一些看法。

半杯茶 发表于 2015-8-15 17:06:52

首先,我们可以肯定持B1/B2类签证赴美生子,这是完全合法的。但是这并不代表签证官会让你通过所有去美国生孩子的准妈妈。由于近些年来,赴美生子的热潮居高不下,美国已经在这个方面感受到压力,所以我们还是要保持谨慎。

半杯茶 发表于 2015-8-15 17:06:59

赴美生子“诚实签”,也就是说申请签证时如实说出自己赴美的真实目的,那么诚实签我们应该准备哪些资料呢?面签时有哪些值得注意的要点呢?

乱了心 发表于 2015-8-15 17:07:03

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

半杯茶 发表于 2015-8-15 17:07:08

在“准备资料”时须遵循以下几点:

1、真实,不做虚假材料

也许会有些妈妈存有侥幸心理,我没有房产证,我去找外面的人帮我做一本就可以。材料做假一但被查出来,会在领馆留下信用污点,你今后再申请签证都会有不好的影响。

半杯茶 发表于 2015-8-15 17:07:16

2、充分,不落任何资料

去面签之前整理好所有的资料,签证官一但提及相关问题时,主动并及时的递给签证官。

忆巷 发表于 2015-8-15 17:07:19

真是 收益 匪浅 感谢楼主

半杯茶 发表于 2015-8-15 17:07:21

3、美观,整齐罗列资料

俗话说人靠衣装,那么你准备的资料也是需要打扮一番,所有的资料一堆放到签证官面前和条理有序的摆在签证官面前给人的感觉肯定是不一样的。

半杯茶 发表于 2015-8-15 17:07:33

在“面签”时候要注意以下几点:

面签前,孕妇除了需要在网上填写DS-160表,预约面签时间,个人资料肯定要准备齐全,如护照,身份证,签证照片,在职证明,房产证,银行流水等。

半杯茶 发表于 2015-8-15 17:07:38

由于赴美生子整个过程一般维持3个月,因此费用肯定比普通旅游高,面签官也会关注申请人是否有足够的经济实力,一般建议准备充足的资金。

半杯茶 发表于 2015-8-15 17:07:44

面签过程中,面签官一般会以“你去美国干什么?”这个问题开头。针对赴美生子,申请人需要如实告诉面签官这次主要目的。对于赴美生子这个目的,面签官比较在乎的有两个方面:

1,你是否有足够的资金支付整个费用,会否动用美国福利?

2,你是否有移民倾向,是否会如期回国,逾期居留。

半杯茶 发表于 2015-8-15 17:07:54

因此,接下来面签官会问:

你是否预约了相关医生?整个费用打算花费多少钱?是否有足够的资金?你会逗留美国多久?等等相关的问题。

半杯茶 发表于 2015-8-15 17:08:37

如果面签官接受你所讲的,接下来可能会像申请旅游签证一样,了解一下你目前国内的工作状况,家庭信息,最高学历和出入境记录等。

半杯茶 发表于 2015-8-15 17:08:44

赴美生子本身并不是违法,因而面签官更希望申请人可以如实地把赴美主要目的和自身想法告诉他,从而可以在入境时大方自信地过关,不会在往后的记录里留下不良污点。当然,诚实签证的前提是,你除了要具备良好的经济基础外,其他综合条件也很重要。

乱了心 发表于 2015-11-15 23:08:34

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

念西风 发表于 2017-8-4 03:23:15

帮帮顶顶!!

青柠 发表于 2017-8-21 03:34:48

谢谢楼主,共同发展

路人 发表于 2017-8-29 02:04:40

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

心劫 发表于 2017-10-7 11:36:52

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

捂风挽笑 发表于 2017-11-14 15:10:14

找到好贴不容易,我顶你了,谢了