忧伤的声音 发表于 2022-7-28 16:13:19

明天上市 比亚迪运动轿跑海豹来了

有网友拍到了一组比亚迪海豹四驱版车型的实车图。作为比亚迪海洋生物纯电系列的第二款车型,海豹基于比亚迪 e 平台 3.0 进行打造。海豹四驱版车型外观设计基于概念车 Ocean-X 而来,前脸头灯组以及下方雾灯区采用了全新的设计,机盖中间还有两条隆起的线条,使得凹凸有致的设计看起来更有层次感。动力方面,四驱版车型 0-100km/h 加速时间仅为 3.8 秒,CLTC 工况下最大续驶里程为 650km。底盘方面,车辆采用了前双叉臂 + 后五连杆独立悬架组合,四驱性能版还会配有可变阻尼减震器,提升操控性。目前该车已经正式开启预售,预售价格为 28.98 万元,将于明天正式上市。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202207/28/160110wgusyozggs52zkx0.jpg

一见痴情 发表于 2022-7-28 19:34:53

据了解,海豹基于比亚迪 e 平台 3.0 进行打造现在可以约起来了

疯神榜 发表于 2022-7-28 19:36:23

我个人感觉设计感还是第1位的,比亚迪海豹 我非常的喜欢它

泪落無痕 发表于 2022-7-28 19:36:26

感谢楼主 沙发!沙发!

禁区 发表于 2022-7-28 19:36:30

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

捂风挽笑 发表于 2022-7-28 19:38:36

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

的甜 发表于 2022-7-28 19:38:47

新车的整体外观相比普通版车型要更加运动 比亚迪已经拉开

歌舞升平 发表于 2022-7-28 19:41:10

前脸头灯组以及下方雾灯区采用了全新的设计,比亚迪就是厉害

蓝色舞娘 发表于 2022-7-28 19:44:48

真是不错 明天上市 比亚迪运动轿跑海豹来了啊

兰闺怨妇 发表于 2022-7-28 19:46:49

据了解,海豹基于比亚迪 e 平台 3.0 进行打造现在可以约起来了

心劫 发表于 2022-7-28 19:47:11

感谢楼主,路过,学习下

恩怨情天 发表于 2022-7-28 19:49:04

我个人感觉设计感还是第1位的,比亚迪海豹 我非常的喜欢它

心碎了无痕 发表于 2022-7-28 19:51:49

新车的整体外观相比普通版车型要更加运动 比亚迪已经拉开

捂风挽笑 发表于 2022-7-28 19:51:51

共同学习,共同进步~~

暗恋 发表于 2022-7-28 19:55:17

前脸头灯组以及下方雾灯区采用了全新的设计,比亚迪就是厉害

野火 发表于 2022-7-28 19:57:47

真是不错 明天上市 比亚迪运动轿跑海豹来了啊