梦与现实 发表于 2022-8-1 17:18:09

比亚迪汽车王者荣耀高校赛北部决赛圆满落幕

7月23日,比亚迪汽车王者荣耀高校赛线下决赛首站——北部赛区决赛于古城西安圆满落幕。比亚迪汽车与eStarPro战队一直在冠军之路上并肩同行,此次赛事也是由比亚迪汽车与eStarPro战队联合发起,作为冠军伙伴,明星选手诺言对比亚迪汽车也十分认可,活动现场还为诺言举行了专属交车仪式,与现场粉丝共同见证诺言成为比亚迪车主并加入汉唐精英荟。此次比亚迪汽车王者荣耀高校赛自开赛以来,全国近2500人报名参赛,覆盖298所高校,集结超过500支队伍。经过激烈的海选赛、淘汰赛后,目前已进入四大赛区决赛阶段。本次北部赛区决赛开启了线下决赛的第一站,接下来的西部赛区决赛,让我们共同期待下一个荣耀巅峰时刻!
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202208/01/171230ybtjtmb7jmzwdqju.jpg

一见痴情 发表于 2022-8-1 21:58:14

带给我回忆的东西真的好多 比亚迪这份贴心的数据太感动了

心劫 发表于 2022-8-1 21:59:17

感谢楼主,路过,学习下

疯神榜 发表于 2022-8-1 21:59:46

比亚迪汽车王者荣耀高校赛北部决赛 那我们只是相约到时候不见不散哦 :)

的甜 发表于 2022-8-1 22:01:33

7月23日,比亚迪汽车王者荣耀高校赛线下决赛首站,这个挺有意思的 {:2_25:}

心劫 发表于 2022-8-1 22:02:32

不错不错,楼主您辛苦了。。。

勿忘初心 发表于 2022-8-1 22:02:52

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

歌舞升平 发表于 2022-8-1 22:02:58

比亚迪汽车王者荣耀高校赛线下决赛首站——北部赛区决赛于古城西安圆满落幕 太有意思了吧

心劫 发表于 2022-8-1 22:03:19

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

蓝色舞娘 发表于 2022-8-1 22:04:23

此次赛事也是由比亚迪汽车与eStarPro战队联合发起 我们都一起去参加吧

兰闺怨妇 发表于 2022-8-1 22:06:29

作为冠军伙伴,明星选手诺言对比亚迪汽车也十分认可 希望新的一年能够改变一些

恩怨情天 发表于 2022-8-1 22:08:23

活动现场还为诺言举行了专属交车仪式, 很是佩服

禁区 发表于 2022-11-28 13:28:56

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

捂风挽笑 发表于 2022-12-12 02:02:32

感谢楼主 沙发!沙发!

心劫 发表于 2023-7-2 04:49:43

有道理。。。

捂风挽笑 发表于 2023-8-22 17:34:57

学习了,不错,讲的太有道理了

心劫 发表于 2024-3-15 21:35:18

先顶~~~再看~~~,好同志