忧伤的声音 发表于 2022-8-4 14:16:31

比亚迪汽车7月销量出炉!月销超16万辆

8月3日,比亚迪汽车公布了2022年7月份的销量成绩。据数据显示,比亚迪汽车在7月共销售162530辆汽车,同比增长183.1%;其中乘用车销售162214辆,同比增长184.7%。细分来看,比亚迪旗下DM系列车型7月销量为81223辆,EV系列车型7月销量80991辆,旗下新能源累计销量已经突破230万辆。从数据来看,比亚迪汉家族销量25849辆,比亚迪唐家族7月销量11788台,比亚迪宋家族7月销量38697辆,比亚迪秦家族7月销量34114辆,比亚迪元家族7月销量22172辆,另外,比亚迪驱逐舰05车型7月销量7548台;比亚迪7月销量21005台,环比增长102.4%,累计销量超过10万台。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202208/04/140100kerg1hg6r0prt9fz.jpg

一见痴情 发表于 2022-8-4 19:29:48

据数据显示,比亚迪汽车在7月共销售162530辆汽车哦

路人 发表于 2022-8-4 19:34:51

有道理。。。

疯神榜 发表于 2022-8-4 19:35:52

比亚迪大步向前,遥遥领先于同行 比亚迪获得这样喜人的成绩

捂风挽笑 发表于 2022-8-4 19:37:39

帮帮顶顶!!

的甜 发表于 2022-8-4 19:37:51

现在真的该恭喜一下,比亚迪获得这样好的成绩啊

懒喵喵 发表于 2022-8-4 19:39:42

你好楼主,感谢分享~

歌舞升平 发表于 2022-8-4 19:39:42

能力越强,责任越大。侠之大者,为国为民。比亚迪好样的。

蓝色舞娘 发表于 2022-8-4 19:41:36

现在这样的成绩我们是有目共睹的 真的值得骄傲啊

颜若熙 发表于 2022-8-4 19:41:42

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

兰闺怨妇 发表于 2022-8-4 19:45:06

据数据显示,比亚迪汽车在7月共销售162530辆汽车哦

路人 发表于 2022-8-4 19:46:32

感谢楼主 沙发!沙发!

初晨 发表于 2022-8-4 19:46:35

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

恩怨情天 发表于 2022-8-4 19:46:41

比亚迪大步向前,遥遥领先于同行 比亚迪获得这样喜人的成绩

捂风挽笑 发表于 2022-8-4 19:47:55

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

心碎了无痕 发表于 2022-8-4 19:48:18

现在真的该恭喜一下,比亚迪获得这样好的成绩啊

青柠 发表于 2022-8-4 19:50:38

支持一下:lol楼主

暗恋 发表于 2022-8-4 19:50:56

能力越强,责任越大。侠之大者,为国为民。比亚迪好样的。

野火 发表于 2022-8-4 19:53:56

现在这样的成绩我们是有目共睹的 真的值得骄傲啊

心劫 发表于 2022-8-4 19:55:03

写的真的很不错
页: [1]
查看完整版本: 比亚迪汽车7月销量出炉!月销超16万辆