寸步难离 发表于 2022-8-4 16:16:15

比亚迪宣布参加2022巴黎车展

7月27日,比亚迪宣布今年10月参加巴黎车展,携新能源乘用车产品矩阵亮相欧洲,预计今年第四季度在欧洲发售并交付。在近千平米的展台,比亚迪将为观众带来领先新能源技术和新款车型的直观体验。作为深耕技术、追求创新的新能源车企,比亚迪的身影早已出现在全球各大展会。早在2008年,比亚迪携F3DM车型亮相日内瓦国际车展,这是全球首款量产插电式混合动力新能源车,也是比亚迪首次登上欧洲车展舞台。作为全球新能源汽车领导者,比亚迪今年上半年新能源乘用车销量突破64万,同比增长165.4%,新能源车累计服务客户超210万。凭借超过27年电池研发经验,比亚迪在刀片电池、DM-i超级混动、e平台3.0等技术领域不断突破。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202208/04/155619etx368d7k87nv3kn.jpg

心劫 发表于 2022-8-5 14:24:20

楼主 帮你顶下哈!!

一见痴情 发表于 2022-8-5 14:44:44

还有什么呀?7月27日,比亚迪宣布今年10月参加巴黎车展是怎样的呢?

疯神榜 发表于 2022-8-5 14:46:13

特别的棒 真的觉得比亚迪非常的值得骄傲 多了一个新的成绩

的甜 发表于 2022-8-5 14:47:51

作为全球新能源汽车领导者,比亚迪今年上半年新能源乘用车销量突破64万啊

歌舞升平 发表于 2022-8-5 14:49:26

在近千平米的展台,比亚迪将为观众带来领先新能源技术和新款车型的直观体验

兰闺怨妇 发表于 2022-8-5 14:51:06

歌舞升平 发表于 2022-8-5 14:49
在近千平米的展台,比亚迪将为观众带来领先新能源技术和新款车型的直观体验 ...

早在2008年,比亚迪携F3DM车型亮相日内瓦国际车展 真不容易

青柠 发表于 2022-8-5 14:51:27

不错不错,楼主您辛苦了。。。

恩怨情天 发表于 2022-8-5 14:52:58

还有什么呀?7月27日,比亚迪宣布今年10月参加巴黎车展是怎样的呢?

忆巷 发表于 2022-8-5 14:53:19

共同学习,共同进步~~

心碎了无痕 发表于 2022-8-5 14:54:36

特别的棒 真的觉得比亚迪非常的值得骄傲 多了一个新的成绩

孤行者 发表于 2022-8-5 14:54:58

谢谢楼主,共同发展

心劫 发表于 2022-8-5 16:32:36

好好 学习了 楼主人 确实不错

心劫 发表于 2022-8-6 07:44:52

感谢楼主,路过,支持一下啦

半盏清茶 发表于 2022-8-6 15:40:46

学习了,不错,讲的太有道理了

心劫 发表于 2022-8-6 19:48:50

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

捂风挽笑 发表于 2022-8-7 00:04:19

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

青柠 发表于 2022-8-8 10:09:41

支持一下:lol楼主

青柠 发表于 2022-8-8 14:20:18

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

空城 发表于 2022-8-8 22:38:30

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
页: [1]
查看完整版本: 比亚迪宣布参加2022巴黎车展