城里的月光 发表于 2022-8-5 16:15:34

2周年OTA,比亚迪汉家族六大功能重大更新

最近非常火热的比亚迪汉家族就迎来了周年OTA,比亚迪汉家族成为了中国品牌首款“均价、销量双25万+”的车型,领跑中大型轿车与20万+高端新能源轿车两大市场。汉作为比亚迪旗下的旗舰级轿车产品,在推出的2年时间里,完成了超过17次的OTA软件升级,为用户带来了软件持续升级迭代、功能逐步拓展的全新用车体验。比亚迪汉此次2周年OTA升级将会带来6项新的功能,其中包括HWA高速驾驶辅助系统、DiTrainer教练模式、NVH主动声,全场景智能语音控制以及智能上下电。作为国内传统主机厂,比亚迪汉家族时刻响应用户需求,力求成为全生命周期可持续进化的高端新能源车。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202208/05/155947sehh2pkudvk2jizp.jpg

空闲 发表于 2022-8-6 07:16:23

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

一见痴情 发表于 2022-8-6 09:30:44

坚定前行 持续热销相信比亚迪的2022业绩会更强

疯神榜 发表于 2022-8-6 09:32:15

这么多的成绩啊,真的感到很开心 比亚迪不愧是品牌领先人物

的甜 发表于 2022-8-6 09:33:41

其中包括HWA高速驾驶辅助系统、DiTrainer教练模式、NVH主动声 比亚迪做到了

歌舞升平 发表于 2022-8-6 09:35:07

的甜 发表于 2022-8-6 09:33
其中包括HWA高速驾驶辅助系统、DiTrainer教练模式、NVH主动声 比亚迪做到了

最近非常火热的比亚迪汉家族就迎来了周年OTA 等待发展

蓝色舞娘 发表于 2022-8-6 09:36:36

用车体验,比亚迪汉此次2周年OTA升级将会带来6项新的功能,拭目以待

兰闺怨妇 发表于 2022-8-6 09:38:12

坚定前行 持续热销相信比亚迪的2022业绩会更强

恩怨情天 发表于 2022-8-6 09:39:42

这么多的成绩啊,真的感到很开心 比亚迪不愧是品牌领先人物

心碎了无痕 发表于 2022-8-6 09:40:50

国产比亚迪的科技真的是遍布了各个领域, 比亚迪汉 太牛了

暗恋 发表于 2022-8-6 09:41:42

2周年OTA,比亚迪汉家族六大功能重大更新 比亚迪再接再厉吧

忆巷 发表于 2022-8-6 17:49:55

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

念西风 发表于 2022-8-7 09:00:35

有道理。。。

心劫 发表于 2022-8-8 05:50:18

好好 学习了 楼主人 确实不错

颜若熙 发表于 2022-8-9 02:56:25

先顶~~~再看~~~,好同志

路人 发表于 2022-8-9 06:58:18

写的真的很不错

青柠 发表于 2023-1-24 12:33:34

共同学习,共同进步~~