忧伤的声音 发表于 2022-8-11 14:39:24

比亚迪成功打造中国汽车品牌首个零碳园区总部

比亚迪作为绿色梦想的坚定实践者和引领者,积极响应“双碳”政策号召,于2021年8月正式宣布打造中国汽车品牌首个零碳园区总部。在SGS的协助与支持下,通过能源结构切换和一揽子绿色解决方案的运用,比亚迪坪山总部园区共减排245681.89吨二氧化碳当量,成功打造了中国汽车品牌首个零碳园区总部,并获得了由SGS颁发的“ISO 14064认证证书”及“PAS 2060碳中和认证证书”。工业园是工业发展的主要载体,比亚迪以“零碳园区”建设为落实“双碳”工作的重要抓手,充分发挥新能源产业领域的独特优势,跟循减碳“三化论”的概念,即能源电气化、电气绿色化和智能数字化,开展减碳工作。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202208/11/142421hdkpzgmlhsm56d6k.jpg

念西风 发表于 2022-8-11 16:52:10

先顶~~~再看~~~,好同志

一见痴情 发表于 2022-8-11 17:50:55

充分发挥新能源产业领域的独特优势一直都在稳步的发展当中 期待未来会更好

疯神榜 发表于 2022-8-11 17:54:47

国产比亚迪技术为王,创新为本。八个字的精华

的甜 发表于 2022-8-11 17:56:36

现在比亚迪以“零碳园区”建设为落实“双碳”工作的重要抓手

心劫 发表于 2022-8-11 17:58:39

你好楼主,感谢分享~

捂风挽笑 发表于 2022-8-11 17:58:55

楼主 帮你顶下哈!!

歌舞升平 发表于 2022-8-11 17:59:04

这一下又更上了一层楼 该恭喜比亚迪了呀,么么哒

空闲 发表于 2022-8-11 17:59:21

我抢、我抢、我抢沙发~

蓝色舞娘 发表于 2022-8-11 18:00:47

因为一直在努力的创新 新能源的领域越来越大 所以比亚迪未来一定会更精彩

兰闺怨妇 发表于 2022-8-11 18:04:58

充分发挥新能源产业领域的独特优势一直都在稳步的发展当中 期待未来会更好

心劫 发表于 2022-8-11 18:05:01

写的真的很不错

恩怨情天 发表于 2022-8-11 18:06:28

国产比亚迪技术为王,创新为本。八个字的精华

梦里如初 发表于 2022-8-11 18:09:41

学习了,不错,讲的太有道理了

心碎了无痕 发表于 2022-8-11 18:10:04

现在比亚迪以“零碳园区”建设为落实“双碳”工作的重要抓手

暗恋 发表于 2022-8-11 18:12:57

这一下又更上了一层楼 该恭喜比亚迪了呀,么么哒

野火 发表于 2022-8-11 18:15:08

因为一直在努力的创新 新能源的领域越来越大 所以比亚迪未来一定会更精彩

路人 发表于 2022-8-11 18:15:16

感谢楼主,路过,支持一下啦

捂风挽笑 发表于 2022-8-12 13:07:33

不错不错,楼主您辛苦了。。。

捂风挽笑 发表于 2022-9-15 04:41:51

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
页: [1]
查看完整版本: 比亚迪成功打造中国汽车品牌首个零碳园区总部