城里的月光 发表于 2022-8-11 15:30:35

乘联会公布7月SUV销量,比亚迪宋超越H6荣获冠军

8月10日,乘联会公布了7月厂商/新车销量及排行榜,最新零售销量数据统计显示,7月份国内狭义乘用车市场销量达181.8万辆,同比增长20.4%,环比下降6.5%;1-7月份累计销量1107.9万辆,同比下降3.5%。其中SUV销售83.2万辆,同比增长18.9%,环比下降5.3%;1-7月销售507.6万辆,同比下降3.7%。在本次排名中,比亚迪宋系列车型位居榜首,其销售37784辆,同步增长122.1%;第二名是哈弗H6,销售24374辆,同比微降0.4%;第三名是CR-V,销售22636辆,同比增长48.3%。1-7月的销售冠亚军依旧是比亚迪宋系列和哈弗H6,第三名则是特斯拉Model Y。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202208/11/152519j76bb77tuarbbabc.jpg

寂寞如风 发表于 2022-8-11 15:30:46

支持一下:lol楼主

一见痴情 发表于 2022-8-12 08:29:49

如果都能够做到比亚迪这样的 眼光独到 才是品牌最关键之处

疯神榜 发表于 2022-8-12 08:31:18

这是从根本上解决了环保的理念啊 比亚迪的社会感非常的强

捂风挽笑 发表于 2022-8-12 08:31:40

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

的甜 发表于 2022-8-12 08:32:44

比亚迪宋 所带给我的视觉效果 感谢科研人员带来的高科技的享受 太牛了

歌舞升平 发表于 2022-8-12 08:34:16

1-7月的销售冠亚军依旧是比亚迪宋系列 太牛了

蓝色舞娘 发表于 2022-8-12 08:35:44

比亚迪宋我们带来更多的 实际性的东西,这是我们最期盼的让我们一起拭目以待

兰闺怨妇 发表于 2022-8-12 08:37:19

恩怨情天 发表于 2022-8-12 08:39:01

兰闺怨妇 发表于 2022-8-12 08:37

这是从根本上解决了环保的理念啊 比亚迪的社会感非常的强

心碎了无痕 发表于 2022-8-12 08:40:31

比亚迪宋 所带给我的视觉效果 感谢科研人员带来的高科技的享受 太牛了

路人 发表于 2022-8-13 14:49:50

感谢楼主 沙发!沙发!

捂风挽笑 发表于 2022-8-13 19:01:53

感谢楼主,路过,学习下

捂风挽笑 发表于 2022-8-14 12:05:30

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

心劫 发表于 2022-8-16 17:47:19

我抢、我抢、我抢沙发~

念西风 发表于 2022-8-17 11:21:30

写的真的很不错

青柠 发表于 2022-8-28 16:10:19

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

捂风挽笑 发表于 2022-9-2 19:50:54

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

心劫 发表于 2022-9-4 23:39:44

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

青柠 发表于 2023-1-23 09:39:06

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1]
查看完整版本: 乘联会公布7月SUV销量,比亚迪宋超越H6荣获冠军