忧伤的声音 发表于 2022-8-22 14:15:21

比亚迪计划在日本开设100家销售门店

近日,比亚迪官方在接受采访时表示,其计划到2025年在日本开设100家电动汽车销售门店,但目前并没有在日本建厂的打算。7月4日,比亚迪股份有限公司日本分公司(BYD JAPAN株式会社)成立,比亚迪宣布将进军日本市场,决定从2023年1月开始,销售旗下的海豹(SEAL)、海豚(DOLPHIN)、ATTO 3(国内为元PLUS)三款纯电动车。另外,根据相关信息显示,ATTO 3(国内为元PLUS)预计会在2023年1月推出,海豚预计会在2023年年中推出,海豹(SEAL)预计会在2023年下半年推出,届时比亚迪将通过日本经销商提供售前和售后服务。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202208/22/140046mm4npp7qtitpx5qi.jpg

心劫 发表于 2022-8-22 17:39:11

我抢、我抢、我抢沙发~

一见痴情 发表于 2022-8-22 17:39:18

让我们看到了未来更多新的希望 都来为比亚迪而喝彩啊

疯神榜 发表于 2022-8-22 17:41:58

真的该恭喜一下比亚迪 决定从2023年1月开始,销售旗下的海豹(SEAL)

心劫 发表于 2022-8-22 17:43:33

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

的甜 发表于 2022-8-22 17:43:42

现在比亚迪计划在日本开设100家销售门店 比亚迪点赞 留下浓墨重彩的一笔

心劫 发表于 2022-8-22 17:43:45

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

青柠 发表于 2022-8-22 17:45:18

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

歌舞升平 发表于 2022-8-22 17:45:31

7月4日,比亚迪股份有限公司日本分公司(BYD JAPAN株式会社)成立

蓝色舞娘 发表于 2022-8-22 17:47:13

用实力来证明自己是最强的 海豚预计会在2023年年中推出

兰闺怨妇 发表于 2022-8-22 17:48:39

让我们看到了未来更多新的希望 都来为比亚迪而喝彩啊

恩怨情天 发表于 2022-8-22 17:50:19

真的该恭喜一下比亚迪 决定从2023年1月开始,销售旗下的海豹(SEAL)

心碎了无痕 发表于 2022-8-22 17:51:55

现在比亚迪计划在日本开设100家销售门店 比亚迪点赞 留下浓墨重彩的一笔:)

暗恋 发表于 2022-8-22 17:53:28

7月4日,比亚迪股份有限公司日本分公司(BYD JAPAN株式会社)成立

捂风挽笑 发表于 2022-8-22 17:55:07

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

野火 发表于 2022-8-22 17:55:14

用实力来证明自己是最强的 海豚预计会在2023年年中推出

心劫 发表于 2022-8-22 17:55:25

楼主 帮你顶下哈!!

心劫 发表于 2022-8-23 11:21:48

先顶~~~再看~~~,好同志

捂风挽笑 发表于 2022-8-28 20:57:14

有道理。。。

捂风挽笑 发表于 2022-8-29 13:13:56

感谢楼主,路过,支持一下啦
页: [1]
查看完整版本: 比亚迪计划在日本开设100家销售门店