寸步难离 发表于 2022-8-29 19:08:29

比亚迪护卫舰07首次亮相,定价22万元起!

在今年开幕的成都车展上,比亚迪海洋网护卫舰07正式亮相,这也是新车首次亮相,新车依旧定位中型suv大五座车型,继承了海洋王家族的设计需要,定价在22-28万之间,匹配dmi、dmp动力形式,纯电续航最长可做到200km,一经发布,现场一片火热。根据此前信息,新车还将配备一体式电动调节座椅、12 扬声器、5G 网络等配置。该有的驾驶辅助配置也都有,中高配以上车型预计会配备DiPilot辅助驾驶技术。另外,护卫舰07 提供DM-i和DM-p两种混动系统,均搭载最大功率为102kW的1.5Ti高效发动机,配备EHS电混系统和超混专用功率型刀片电池。其中DM-i版搭载最大功率145kW单电机,DM-p搭载最大功率分别为145kW和150kW的前后双电机,百公里加速仅4.7s。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202208/29/190709m2vhvdhmm7v2hy71.jpg

一见痴情 发表于 2022-8-30 10:44:11

这样的一定能有新的突破 相信比亚迪的实力

疯神榜 发表于 2022-8-30 10:44:46

黑科技带动了更方便的生活 比亚迪护卫舰07厉害真厉害{:2_25:}

捂风挽笑 发表于 2022-8-30 10:44:50

真是 收益 匪浅 感谢楼主

心劫 发表于 2022-8-30 10:44:51

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

捂风挽笑 发表于 2022-8-30 10:45:12

学习了,不错,讲的太有道理了

的甜 发表于 2022-8-30 10:45:20

比亚迪护卫舰07首次亮相,定价22万元起 期待期待{:2_25:}

歌舞升平 发表于 2022-8-30 10:45:51

电动汽车市场时代已经来临,比亚迪新能源走在了前面

蓝色舞娘 发表于 2022-8-30 10:46:18

又一次挑战成功喽 比亚迪总是出乎意料 厉害

兰闺怨妇 发表于 2022-8-30 10:47:10

有压力才有动力 这也是一个企业进步的前提呀 希望能更好{:2_25:}

恩怨情天 发表于 2022-8-30 10:48:09

护卫舰07 提供DM-i和DM-p两种混动系统,均搭载最大功率为102kW的1.5Ti高效发动机

心劫 发表于 2022-8-31 03:01:46

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

忆巷 发表于 2022-9-1 01:47:13

感谢楼主,路过,学习下

念西风 发表于 2022-9-4 06:33:41

感谢楼主,路过,支持一下啦

捂风挽笑 发表于 2022-9-4 18:42:16

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

心劫 发表于 2022-11-29 13:00:43

支持一下:lol楼主

寂寞如风 发表于 2023-2-22 02:48:42

感谢楼主 沙发!沙发!

心劫 发表于 2023-12-14 04:35:21

好好 学习了 楼主人 确实不错

禁区 发表于 2024-2-28 23:41:37

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

空闲 发表于 2024-3-14 14:51:52

有道理。。。
页: [1]
查看完整版本: 比亚迪护卫舰07首次亮相,定价22万元起!