忧伤的声音 发表于 2022-9-5 14:11:47

再创新高!比亚迪8月销量持续领跑

9月2日,比亚迪汽车公布8月份销量快报。数据显示,比亚迪8月份销量达174915辆,同比增长达155.2%,单月销量再次创造比亚迪历史最高纪录。其中,DM车型销售91299 辆,EV车型销售82678 辆。具体来看,比亚迪王朝系列保持了市场热销的态势,汉家族8月销量26003辆,累计销量超过30万辆,其中汉DM系列同比增长351.6%,并且汉家族也有望登顶中大型轿车销冠的宝座。另一款王朝系列旗舰SUV,唐家族8月销售10815辆,累计销量超过37万辆,其中唐EV同比增长230.6%。值得一提的是,唐DM-p刚于8月25日上市,新车具备豪华、安全、性能、科技全方位的旗舰实力,截至上市时,订单已超25000辆,开启全面交付后,唐家族将迎来销量的进一步增长。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202209/05/140615ypfa0ophm4l4hswm.jpg

一见痴情 发表于 2022-9-5 19:54:04

榜样的力量 并且汉家族也有望登顶中大型轿车销冠的宝座

疯神榜 发表于 2022-9-5 19:55:30

数据显示,比亚迪8月份销量达174915辆,实在是太牛了呀

的甜 发表于 2022-9-5 19:56:55

具体来看,比亚迪王朝系列保持了市场热销的态势喽

歌舞升平 发表于 2022-9-5 19:58:45

订单已超25000辆,开启全面交付后,唐家族将迎来销量的进一步增长

心劫 发表于 2022-9-5 19:58:49

你好楼主,感谢分享~

旧梦人 发表于 2022-9-5 20:03:04

支持一下:lol楼主

蓝色舞娘 发表于 2022-9-5 20:03:15

同比增长达155.2%,单月销量再次创造比亚迪历史最高纪录 恭喜一下

兰闺怨妇 发表于 2022-9-5 20:05:12

榜样的力量 并且汉家族也有望登顶中大型轿车销冠的宝座

恩怨情天 发表于 2022-9-5 20:10:08

数据显示,比亚迪8月份销量达174915辆,实在是太牛了呀

捂风挽笑 发表于 2022-9-5 20:11:39

写的真的很不错

心碎了无痕 发表于 2022-9-5 20:11:45

具体来看,比亚迪王朝系列保持了市场热销的态势喽

懒喵喵 发表于 2022-9-5 20:17:23

感谢楼主,路过,支持一下啦

暗恋 发表于 2022-9-5 20:17:31

订单已超25000辆,开启全面交付后,唐家族将迎来销量的进一步增长

野火 发表于 2022-9-5 20:19:29

同比增长达155.2%,单月销量再次创造比亚迪历史最高纪录 恭喜一下

空城 发表于 2022-9-6 00:16:04

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

捂风挽笑 发表于 2022-9-8 13:01:23

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

路人 发表于 2022-9-8 16:59:41

好好 学习了 楼主人 确实不错

小偏执 发表于 2024-3-16 05:50:17

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

捂风挽笑 发表于 2024-4-14 04:53:02

共同学习,共同进步~~
页: [1]
查看完整版本: 再创新高!比亚迪8月销量持续领跑