忧伤的声音 发表于 2022-9-20 15:04:11

比亚迪首次发布全新刀片电池大巴底盘技术平台

9月19日,比亚迪携新一代纯电动卡车家族亮相德国汉诺威国际交通运输博览会(IAA Transportation) 。在展出升级版12米纯电动巴士的同时,比亚迪首次发布全新刀片电池大巴底盘技术平台。两年一届的IAA展会在阔别四年后,今年的展出范围从商用车和卡车扩大到整个交通运输领域。作为比亚迪卡车家族的明星车型,7.5吨中卡专用于城市物流领域,19吨重卡用于城市清洁等领域。车辆均搭载了比亚迪自主研发的磷酸铁锂电池和集成驱动技术,满载续航里程超200公里,其内外饰由比亚迪全球设计总监沃尔夫冈·艾格领衔为欧洲定制化设计,打造新一代智能电动化卡车。同时在商用车领域,比亚迪在本次车展首次发布新一代刀片电池大巴底盘技术,开启纯电动巴士领域的新征程。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202209/20/145845bpa2s9zanp8x8p8g.jpg

一见痴情 发表于 2022-9-20 20:29:58

比亚迪首次发布全新刀片电池大巴底盘技术平台 提升这么多

忆巷 发表于 2022-9-20 20:31:23

写的真的很不错

疯神榜 发表于 2022-9-20 20:31:27

作为比亚迪卡车家族的明星车型,7.5吨中卡专用于城市物流领域 觉得太完美了

的甜 发表于 2022-9-20 20:33:30

这一年一定又是成绩非常好的 值得期待的呀 比亚迪新技术 更加的值得期待

歌舞升平 发表于 2022-9-20 20:35:16

在展出升级版12米纯电动巴士的同时,比亚迪首次发布全新刀片电池大巴底盘技术平台

捂风挽笑 发表于 2022-9-20 20:37:53

帮帮顶顶!!

蓝色舞娘 发表于 2022-9-20 20:38:00

这一年一定又是成绩非常好的 值得期待的呀 比亚迪新技术 更加的值得期待

捂风挽笑 发表于 2022-9-20 20:39:18

谢谢楼主,共同发展

兰闺怨妇 发表于 2022-9-20 20:39:24

在展出升级版12米纯电动巴士的同时,比亚迪首次发布全新刀片电池大巴底盘技术平台

青柠 发表于 2022-9-20 20:40:54

楼主 帮你顶下哈!!

恩怨情天 发表于 2022-9-20 20:43:56

哇塞 比亚迪在本次车展首次发布新一代刀片电池大巴底盘技术 实力相当了得呀

心劫 发表于 2022-9-20 20:45:00

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

心碎了无痕 发表于 2022-9-20 20:45:24

很佩服这样的企业 突破也越来越多 期待有更多的进步

乱了心 发表于 2022-9-20 20:45:26

你好楼主,感谢分享~

暗恋 发表于 2022-9-20 20:48:18

属于我们国人的品牌 属于我们自己的骄傲 比亚迪很棒啊

野火 发表于 2022-9-20 20:49:43

新一代刀片电池大巴底盘技术,开启纯电动巴士领域的新征程 安全系数也越来越高了

青柠 发表于 2022-9-22 05:03:22

支持一下:lol楼主

捂风挽笑 发表于 2022-9-25 13:12:50

有道理。。。

捂风挽笑 发表于 2022-9-25 17:28:02

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol
页: [1]
查看完整版本: 比亚迪首次发布全新刀片电池大巴底盘技术平台