忧伤的声音 发表于 2022-9-26 14:08:48

一路向前!比亚迪新能源汽车领导者

要说中国最牛的新能源汽车公司,那非比亚迪莫属,这家车企让很多西方高科技公司都“恨得牙痒痒”啊,成立仅仅27年,市值已经接近1万亿,现在是全球市值第三的车企,超越了大众,远远的甩开了奔驰,宝马和奥迪等一众车企。8月份以技术为王的比亚迪,正式进入世界500强行列,同样是8月份以17.4万辆成为国内车企的销冠,更让人为之振奋的是,在有些品牌都乐此不疲地给自己怎么想着取个洋名字的时候,比亚迪却以中华民族历史上的汉唐宋元的朝代为自己的车子命名,同时还坚持在汽车按键上使用中文注释。坚定的烙上华夏民族的血脉印记。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202209/26/135105v7p6pzqx46pa6g6a.jpg

一见痴情 发表于 2022-9-26 15:23:39

要说中国最牛的新能源汽车公司,那非比亚迪莫属 真的用心了

疯神榜 发表于 2022-9-26 15:29:40

比亚迪却以中华民族历史上的汉唐宋元的朝代为自己的车子命名 只有比亚迪了

捂风挽笑 发表于 2022-9-26 15:32:27

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

的甜 发表于 2022-9-26 15:32:37

新能源品牌的代表啊 恭喜一下比亚迪喽 爱了啊

歌舞升平 发表于 2022-9-26 15:46:00

8月份以技术为王的比亚迪,正式进入世界500强行列 在不断的进步和发展

蓝色舞娘 发表于 2022-9-26 15:48:14

坚定的烙上华夏民族的血脉印记心血 比亚迪牛啊 结晶啊

兰闺怨妇 发表于 2022-9-26 15:50:33

相信新的一年更不会让我们失望 继续加油吧牛牛牛

恩怨情天 发表于 2022-9-26 15:52:42

同样是8月份以17.4万辆成为国内车企的销冠 真的很贴心啊

青柠 发表于 2022-9-26 15:55:36

你好楼主,感谢分享~

心碎了无痕 发表于 2022-9-26 15:55:48

真的该恭喜一下比亚迪新能源汽车领导者,获得这样喜人的成绩

暗恋 发表于 2022-9-26 15:58:57

要说中国最牛的新能源汽车公司,那非比亚迪莫属 真的用心了

并非我意 发表于 2022-9-26 16:01:12

同时还坚持在汽车按键上使用中文注释,比亚迪我是爱了

空闲 发表于 2022-9-26 16:02:22

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

念西风 发表于 2022-9-28 22:19:55

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

心劫 发表于 2022-12-24 07:19:40

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

青柠 发表于 2023-1-27 22:03:32

感谢楼主 沙发!沙发!

心劫 发表于 2023-6-11 18:56:42

学习了,谢谢楼主分享、、、

空闲 发表于 2023-7-12 10:47:21

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

心劫 发表于 2024-1-28 05:05:21

好好 学习了 楼主人 确实不错
页: [1]
查看完整版本: 一路向前!比亚迪新能源汽车领导者