城里的月光 发表于 2022-9-28 16:43:24

致敬30万+汉车主的精彩人生,比亚迪微电影上映

刚从#比亚迪#微博了解到,比亚迪上映了一场汉家族微电影#选择,看完之后感觉拍的很不错,诠释了一个家庭的真实生活状态,而且比亚迪汉这款车,从上市之后,每月销量都是递增式增长,凭借着车身设计简、大气,内饰用料和做工等方面表现非常出色,特别是电池组,既保证了美观性,又让车辆使用的经济性、安全性以及车辆寿命得到了更好的保障,深得市场和消费者的关注和青睐。而且汉 EV 的轴距达到了2920mm,这也就意味着汉 EV 的后排空间将会更加宽敞、舒适,其后排座椅还采用了比较符合人体工程学的舒适性设计,即便是长途乘坐,也能为乘客带来舒适感,并且可以保证一定的包裹性!纯电续航里程更是达到了715KM,对于日常家用还是出去旅行完全够用。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202209/28/163919vre11q3h2qlhpore.jpg

一见痴情 发表于 2022-9-29 10:12:27

致敬30万+汉车主的精彩人生 创新意识确实能够引领新的时尚潮流

疯神榜 发表于 2022-9-29 10:14:10

30万+汉车主的精彩人生,比亚迪微电影上映 恭喜一下比亚迪喽

的甜 发表于 2022-9-29 10:15:42

刚从#比亚迪#微博了解到,比亚迪上映了一场汉家族微电影#选择 牛牛{:2_25:}

蓝色舞娘 发表于 2022-9-29 10:18:39

哇塞,看完之后感觉拍的很不错,诠释了一个家庭的真实生活状态哦

兰闺怨妇 发表于 2022-9-29 10:20:03

特别的棒 而且比亚迪汉这款车,从上市之后,每月销量都是递增式增长了

恩怨情天 发表于 2022-9-29 10:21:13

汉 EV 的后排空间将会更加宽敞、舒适,比亚迪真正的实力

心碎了无痕 发表于 2022-9-29 10:23:39

其后排座椅还采用了比较符合人体工程学的舒适性设计 比亚迪汉 EV喝彩

暗恋 发表于 2022-9-29 10:25:50

纯电续航里程更是达到了715KM行业的好标杆 值得行业来学习

野火 发表于 2022-9-29 10:26:55

树了好的榜样 致敬30万+汉车主的精彩人生,比亚迪微电影上映 给比亚迪点赞吧

一见痴情 发表于 2022-9-29 10:33:11

致敬30万+汉车主的精彩人生,比亚迪微电影上映 牛啊

捂风挽笑 发表于 2022-9-30 11:27:33

写的真的很不错

捂风挽笑 发表于 2022-12-17 16:39:39

感谢楼主,路过,支持一下啦

捂风挽笑 发表于 2023-1-14 12:13:25

你好楼主,感谢分享~

青柠 发表于 2023-1-24 09:11:26

支持一下:lol楼主

心劫 发表于 2023-1-25 13:05:24

学习了,不错,讲的太有道理了

青柠 发表于 2023-3-2 14:11:48

楼主 帮你顶下哈!!

空城 发表于 2023-3-18 03:26:50

帮帮顶顶!!

捂风挽笑 发表于 2023-3-18 03:27:09

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

心劫 发表于 2023-7-13 15:37:41

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1]
查看完整版本: 致敬30万+汉车主的精彩人生,比亚迪微电影上映