忧伤的声音 发表于 2022-9-30 13:23:42

比亚迪半导体PIM模块批量出货商空及变频领域

作为国内率先拥有IGBT完整产业链的企业,比亚迪半导体凭借在IGBT领域多年来积累的技术经验,集芯片设计、晶圆制造、封装测试、下游应用等产业链一体,立足核心技术,坚持自主研发,精耕产品设计,严控产品质量,保障售后服务,推动工业、家电、新能源、消费电子等领域的半导体业务发展。比亚迪半导体PIM模块,已顺利通过多家头部变频与商用空调客户的可靠性认证,产品性能及品质均得到客户的高度认可。同时,产品的大批量出货,也使得PIM模块的国内市场占有率逐步攀升。目前,比亚迪半导体工业PIM模块已有七单元、六单元、E系列、R系列及多款定制型拓扑结构,丰富的封装类型和拓扑结构可满足市场的主流需求,完全自主的产品开发能力可满足客户定制化需求。该产品已批量应用于白色家电、工业变频、伺服驱动、商用空调等领域,并得到了行业头部客户的广泛认可。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202209/30/130714fm0ydzyq6ytyybt5.jpg

一见痴情 发表于 2022-9-30 21:07:36

比亚迪半导体PIM模块批量出货商空及变频领域 所以才会被更多的人所看好

疯神榜 发表于 2022-9-30 21:10:13

比亚迪半导体PIM模块真是越做越强 可喜可贺呀为了喝彩 加油!!

的甜 发表于 2022-9-30 21:13:32

目前,比亚迪半导体工业PIM模块已有七单元、六单元、E系列、R系列

捂风挽笑 发表于 2022-9-30 21:20:12

感谢楼主 沙发!沙发!

兰闺怨妇 发表于 2022-9-30 21:22:30

完全自主的产品开发能力可满足客户定制化需求 比亚迪太牛了呗

梦里如初 发表于 2022-9-30 21:24:19

感谢楼主,路过,学习下

恩怨情天 发表于 2022-9-30 21:24:59

对于比亚迪的认可 推动工业、家电、新能源、消费电子等领域的半导体业务发展

心劫 发表于 2022-9-30 21:25:03

好好 学习了 楼主人 确实不错

心劫 发表于 2022-9-30 21:27:50

学习了,谢谢楼主分享、、、

心碎了无痕 发表于 2022-9-30 21:28:26

通过实例来证明 比亚迪的确是最有前景的企业,厉害啊

暗恋 发表于 2022-9-30 21:32:07

行业的带头 比亚迪半导体凭借在IGBT领域多年来积累的技术经验

心劫 发表于 2022-9-30 21:32:09

有道理。。。

捂风挽笑 发表于 2022-9-30 21:33:42

感谢楼主,路过,支持一下啦

野火 发表于 2022-9-30 21:34:07

简直是太棒了,期待着比亚迪更好的成绩 太牛掰了啊

捂风挽笑 发表于 2022-10-5 07:15:36

楼主 帮你顶下哈!!

一笑奈何 发表于 2022-10-5 11:22:54

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

心劫 发表于 2022-10-5 15:30:09

真是 收益 匪浅 感谢楼主

青柠 发表于 2022-10-6 08:30:17

共同学习,共同进步~~

捂风挽笑 发表于 2022-10-6 16:28:25

楼主人我是来刷分的,嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 比亚迪半导体PIM模块批量出货商空及变频领域