王燕锋 发表于 2022-10-8 16:25:34

比亚迪与SIXT合作,推动租车市场电动化

近日,比亚迪宣布与全球领先的汽车租赁公司SIXT签署合作协议,为欧洲市场提供新能源汽车租赁服务,共同推动汽车租赁市场电动化转型,助力全球碳减排。此次合作标志着比亚迪将绿色方案延伸至汽车租赁领域,携手SIXT为租车用户提供零排放解决方案。未来,比亚迪将与SIXT不断深化合作,探索更广阔的合作机会,促进全球电动化变革,共同成就绿色梦想。根据双方协议,SIXT将在未来6年内向比亚迪采购至少10万台新能源车。多款比亚迪高品质新能源车将服务SIXT客户,包括目前在欧洲最新推出的元PLUS。车辆将于今年第四季度开始交付,第一阶段合作市场包括德国、英国、法国、荷兰。

心劫 发表于 2022-10-9 00:52:27

真是 收益 匪浅 感谢楼主

心劫 发表于 2022-10-9 07:47:48

感谢楼主 沙发!沙发!

青柠 发表于 2022-10-9 07:47:48

不错不错,楼主您辛苦了。。。

心以泛涟漪 发表于 2022-10-9 07:47:55

比亚迪与SIXT合作,推动租车市场电动化,以后我们租车更方便了

武武黑马 发表于 2022-10-9 07:47:57

比亚迪第一阶段合作市场包括德国、英国、法国、荷兰,不知什么时候全球化呢,真是期待啊

谍世天眼 发表于 2022-10-9 07:47:59

此次合作标志着比亚迪将绿色方案延伸至汽车租赁领域,携手SIXT为租车用户提供零排放解决方案,为我们的环境必定会有巨大贡献

冰冰的夏末 发表于 2022-10-9 07:48:03

促进全球电动化变革,共同成就绿色梦想,必定是全球人类共同的梦想

想飞的海沙 发表于 2022-10-9 07:48:09

这么好的合作肯定要早早开始,我们拭目以待:lol

北平少爷 发表于 2022-10-9 07:48:11

比亚迪元PLUS成为此次合作车型,可喜可贺

黄炎君 发表于 2022-10-9 07:48:14

多款比亚迪高品质新能源车将服务SIXT客户,不知是哪几款

岩韵留香 发表于 2022-10-9 07:48:16

SIXT将在未来6年内向比亚迪采购至少10万台新能源车,这对比亚迪来说是大好事情啊

山风叠 发表于 2022-10-9 07:48:19

比亚迪能与SIXT合作,也证明SIXT非常肯定比亚迪的非凡能力

金宝贝洋洋 发表于 2022-10-9 07:48:22

真真是强强联手啊,期待比亚迪越做越强

寂寞如风 发表于 2022-10-9 07:48:24

好好 学习了 楼主人 确实不错

路人 发表于 2022-10-9 07:48:36

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

捂风挽笑 发表于 2022-10-10 16:09:26

感谢楼主,路过,学习下

空闲 发表于 2022-10-12 20:08:13

学习了,谢谢楼主分享、、、

念西风 发表于 2023-1-5 14:17:14

谢谢楼主,共同发展

捂风挽笑 发表于 2023-1-12 12:38:08

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
页: [1]
查看完整版本: 比亚迪与SIXT合作,推动租车市场电动化