骨子里的姿态 发表于 2022-10-8 17:44:14

比亚迪海豚上市后月销稳定2万+

比亚迪海豚是e平台3.0的首款车型,这款车上市之后整体的销量我想大家也知道,确实是卖爆了,单在9月销量就达到了24956辆,同比增长731.9%,海豚是比亚迪e平台3.0的首款车型,目前月销已稳定2万+,并且从4S店得知,海豚的等车周期要2-3个月,其订单量目前还不少,海豚确实是大获成功了。海豚本身就是一款小型车,他看上去确实是显得小巧,他主要是要从本田飞度,大众polo等燃油小型车中抢夺市场。从目前来看,海豚也确实做到了,本田飞度、大众polo等销量都低迷,而海豚则高歌猛进。

一笑奈何 发表于 2022-10-9 00:54:42

我抢、我抢、我抢沙发~

孤行者 发表于 2022-10-9 09:12:35

感谢楼主 沙发!沙发!

青柠 发表于 2022-10-9 09:13:03

学习了,不错,讲的太有道理了

心劫 发表于 2022-10-9 09:13:03

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

东方在线 发表于 2022-10-9 09:13:02

啊,海豚的等车周期要2-3个月啊,那我得早早去订购才好

路人 发表于 2022-10-9 09:13:05

学习了,谢谢楼主分享、、、

心以泛涟漪 发表于 2022-10-9 09:13:04

相信比亚迪海豚10月销量也会让我们刮目相看的

武武黑马 发表于 2022-10-9 09:13:08

海豚是一款小型车,那适合我这种迷妹吗,哈哈

谍世天眼 发表于 2022-10-9 09:13:18

比亚迪海豚这么火爆,那得赶紧入手才行,唉,等就等吧,谁让它值得呢

冰冰的夏末 发表于 2022-10-9 09:13:21

比亚迪海豚一上市月销稳定2万+,这真是个值得庆贺的开端啊

想飞的海沙 发表于 2022-10-9 09:13:23

比亚迪新能源车哪个车型都好,让我这个有选择困难症的人咋办

北平少爷 发表于 2022-10-9 09:13:27

比亚迪海豚从本田飞度,大众polo等燃油小型车中抢夺市场,而且还抢成功了,这说明海豚实力超强

黄炎君 发表于 2022-10-9 09:13:29

比亚迪海豚9月销量就达到了24956辆,同比增长731.9%,增长率是新能源车型中增长最大的一款,太牛了

岩韵留香 发表于 2022-10-9 09:13:32

海豚作为比亚迪e平台3.0的首款车型,销量太喜人了,继续加油

山风叠 发表于 2022-10-9 09:13:35

比亚迪海豚销量高歌猛进,值得大家的掌声

心劫 发表于 2022-10-9 09:13:57

真是 收益 匪浅 感谢楼主

心劫 发表于 2022-10-9 09:14:39

谢谢楼主,共同发展

心劫 发表于 2022-10-9 09:15:04

共同学习,共同进步~~

捂风挽笑 发表于 2022-10-9 09:15:37

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
页: [1]
查看完整版本: 比亚迪海豚上市后月销稳定2万+