坐风筝去兜风 发表于 2022-10-8 18:24:32

我们不一样,比亚迪e平台3.0就是牛

比亚迪自2010年推出e平台1.0开始,持续进化迭代。至今耗资百亿推出了纯电整车架构平台化的全新e平台3.0。海豚的热卖、元plus的大量订单挤爆各大4S店、海豹的盲定等离不开e平台3.0的加持。主要得益于e平台3.0颠覆性的将动力电池作为传力路径的一环。至此电动车的传力路径彻底变革,使得在燃油车时代很难达到的车身强度,得以在电动车上轻松实现。标配刀片电池,协同刀片电池类蜂窝铝结构,不仅可以消除电动汽车静态自燃,更在整车碰撞工况中,带来超越燃油车的安全性能。

心劫 发表于 2022-10-8 21:13:39

帮帮顶顶!!

捂风挽笑 发表于 2022-10-9 10:14:03

真是 收益 匪浅 感谢楼主

小偏执 发表于 2022-10-9 10:14:28

不错不错,楼主您辛苦了。。。

墨染星辰 发表于 2022-10-9 10:14:29

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

程新海 发表于 2022-10-9 10:14:37

比亚迪耗资百亿推出了纯电整车架构平台化的全新e平台3.0,太赞了

今生永相随 发表于 2022-10-9 10:14:39

电动车的传力路径,使得在燃油车时代很难达到的车身强度,得以在电动车上轻松实现,这样的车的安全性应该更有保障吧

星星杉树 发表于 2022-10-9 10:14:41

标配刀片电池,协同刀片电池类蜂窝铝结构,带来超越燃油车的安全性能,太好了

清水的清 发表于 2022-10-9 10:14:43

比亚迪这么多年来一直不断改进,不断创新,不愧为有良心的企业

人脸鬼面 发表于 2022-10-9 10:14:45

海豚的热卖、元plus的大量订单挤爆各大4S店、海豹的盲定等离不开e平台3.0的加持,哈哈,e平台3.0就是这么厉害

东方在线 发表于 2022-10-9 10:14:48

e平台3.0颠覆性的将动力电池作为传力路径的一环,实在是太给力了

不败的铁骑 发表于 2022-10-9 10:14:50

希望比亚迪以后能推出更多更安全,更节能,更优廉的车

下一个轮回 发表于 2022-10-9 10:14:53

比亚迪e平台3.0为比亚迪的巨大销量提供了很好的依据

迷茫的夏天 发表于 2022-10-9 10:14:55

比亚迪e平台3.0就是牛,让我们不得不佩服啊

西米客 发表于 2022-10-9 10:14:59

比亚迪e平台1.0到现今的e平台3.0,这是一个划时代的成功啊

捂风挽笑 发表于 2022-10-9 10:15:05

共同学习,共同进步~~

青柠 发表于 2022-10-9 10:15:07

先顶~~~再看~~~,好同志

心劫 发表于 2022-10-10 16:01:21

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

青柠 发表于 2022-10-13 15:03:23

有道理。。。

捂风挽笑 发表于 2022-10-13 19:08:03

感谢楼主 沙发!沙发!
页: [1]
查看完整版本: 我们不一样,比亚迪e平台3.0就是牛