风玉萧萧 发表于 2022-11-14 12:46:55

比亚迪汉荣获中国汽研企业标准“领跑者”评价

一直以来,比亚迪对于自己的新能源车产品的宣传,都是以“新能源车领导者”自称,在新能源汽车领域,比亚迪持续引领创新,成为当之无愧的“顶流”车企。而王朝旗舰汉家族,作为比亚迪新能源汽车产业链的核心技术集大成者,在技术、产品和市场表现方面均是做到了行业佼佼者的水准,将“领跑者”风采演绎得淋漓尽致。在市场表现上,汉家族10月份销量再度突破3万大关,达到31614辆,累计销量达37万辆,蝉联B级+C级轿车市场双料冠军,成功打入了合资与豪华品牌主力热销车型的腹地。同时,汉家族凭借强劲的热销势头,奠定了在20万+高端新能源车市场的优势地位。以销量为证,汉家族充分展现市场“领跑者”的姿态。

青柠 发表于 2022-11-14 16:17:09

好好 学习了 楼主人 确实不错

骨子里的姿态 发表于 2022-11-14 16:34:03

“新能源车领导者”比亚迪当之无愧

坐风筝去兜风 发表于 2022-11-14 16:34:10

在新能源汽车领域,比亚迪持续引领创新,成为当之无愧的“顶流”车企,确实是的,名副其实

黄炎君 发表于 2022-11-14 16:34:15

汉家族10月份销量再度突破3万大关,蝉联B级+C级轿车市场双料冠军,可喜可贺

岩韵留香 发表于 2022-11-14 16:34:23

汉家族凭借强劲的热销势头,奠定了在20万+高端新能源车市场的优势地位,哇,我也看中了汉,没想到价格超出了预算,看来要再努力赚钱了

山风叠 发表于 2022-11-14 16:34:29

汉家族,作为比亚迪新能源汽车产业链的核心技术集大成者,难怪就算价格高点,但销量还是那么喜人

金宝贝洋洋 发表于 2022-11-14 16:34:35

恭喜比亚迪10月份销量又创新高,尤其是汉的销量

东方在线 发表于 2022-11-14 16:34:40

说到新能源汽车,人们肯定第一个想到的就是比亚迪了

心以泛涟漪 发表于 2022-11-14 16:34:46

比亚迪新能源汽车在技术、产品和市场表现方面均是做到了行业佼佼者的水准,将“领跑者”风采演绎得淋漓尽致,相信在未来的新能源汽车市场,比亚迪都会是领先者的

时而小气 发表于 2022-11-14 16:34:52

比亚迪汉销量这么好,不知我们这有现车不,我也好想入手一辆了

青柠 发表于 2022-11-14 16:35:07

先顶~~~再看~~~,好同志

恒康环保 发表于 2022-11-14 16:35:11

我买的是比亚迪唐,感觉就挺好用的,等孩子毕业了,就给他也买辆汉吧

念西风 发表于 2022-11-14 16:35:28

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

乱了心 发表于 2022-11-16 08:56:07

支持一下:lol楼主

路人 发表于 2022-11-16 13:53:55

我抢、我抢、我抢沙发~

捂风挽笑 发表于 2022-11-17 02:04:06

你好楼主,感谢分享~

墨染星辰 发表于 2022-11-18 00:19:36

感谢楼主 沙发!沙发!

捂风挽笑 发表于 2022-11-18 18:29:10

帮帮顶顶!!