快乐竹宝宝 发表于 2022-11-14 12:48:01

比亚迪海豹荣获2022中国十佳车身及最佳结构奖

说到今年关注度最高的车型,比亚迪可以说是其中之一。在今年10月份的销量当中,比亚迪海豹刚上市就销量过万,随着产能的提升,比亚迪海豹的销量将会释放更多潜能。比亚迪海豹的成功源于这款车拥有众多的黑科技。其中,CTB技术就是一个具有很大卖点的黑科技。近日,CTB技术助力海豹荣获2022中国十佳车身及最佳结构奖,凭借比亚迪强大技术实力为依托,海豹拥有性能、安全、豪华等多项标杆级的实力,CTB技术等黑科技的加持也进一步提升了海豹的技术实力,比亚迪未来也将继续在新能源技术上推陈出新,引领中国汽车品牌的崛起。 http://f7046.bvimg.com/10708/010e5206996f7298.jpg

蚂蚁上高速 发表于 2022-11-14 16:28:33

又研究出了新科技,好强!看来海豹刚上手销量过万,是实至名归了

水里捞鱼 发表于 2022-11-14 16:28:48

这个就是厉害了,毕竟销量在那里摆着,如今又拿奖

路人 发表于 2022-11-14 16:29:09

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

心劫 发表于 2022-11-14 16:29:53

学习了,不错,讲的太有道理了

开飞机去上学 发表于 2022-11-14 16:29:59

必须得恭喜一下比亚迪,国内新能源的扛把子,还是很有几把刷子的

白发飞雪 发表于 2022-11-14 16:30:14

我就看到几个字,全球超五星安全标准,安全绝对是最重要的

青柠 发表于 2022-11-14 16:30:35

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

慕容小草 发表于 2022-11-14 16:30:55

原来CBT技术这么的厉害呐,看来我得好好的了解一番

捂风挽笑 发表于 2022-11-14 16:31:16

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

骑驴闯红灯 发表于 2022-11-14 16:31:49

这才是真正的新能源汽车,有众多黑科技的技术在里边,比亚迪做到了!

清汤挂面 发表于 2022-11-14 16:32:03

我也看好海豹,被吸引的就是它的性能,安全以及CTB技术。

虎虎生威 发表于 2022-11-14 16:33:44

CTB技术,必须好好的了解下这个黑科技!

路人 发表于 2022-11-14 16:33:58

支持一下:lol楼主

葫芦丝 发表于 2022-11-14 16:34:51

一个汽车品牌好不好,完全可以从它的汽车销量来决定一切,比亚迪深受众多车主的喜爱,这点是有目共睹了

心劫 发表于 2022-11-15 17:19:35

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

捂风挽笑 发表于 2022-12-2 16:08:24

谢谢楼主,共同发展

捂风挽笑 发表于 2022-12-20 14:29:21

好好 学习了 楼主人 确实不错

捂风挽笑 发表于 2023-1-14 19:15:09

有道理。。。

心劫 发表于 2023-1-28 17:25:53

感谢楼主,路过,支持一下啦
页: [1]
查看完整版本: 比亚迪海豹荣获2022中国十佳车身及最佳结构奖