快乐竹宝宝 发表于 2022-11-14 16:14:48

比亚迪护卫舰07内饰发布,预售价格22-28万

近日,比亚迪护卫舰07内饰官图正式发布,新车内饰基于更年轻、更新能源化的“海洋美学”设计理念打造,主打舒适和家用。护卫舰07是比亚迪海洋网的全新车型,定位为中型SUV,预售价格区间为22-28万元。值得一提的是,该车是一款混动车,但拥有200km的纯电续航。护卫舰07的内饰整体上看上去比较大气,金属质感饰条搭配麂皮,从两侧门板贯穿到中控面板,再拉伸车内横向视觉宽度。中控面板上部靠近前挡风玻璃的除雾风口采用与中置扬声器一体化的设计,其设计灵感来自军舰刺破碧波泛起的层层波纹,整体在内饰设计上还是很有辨识度的。 http://f7046.bvimg.com/10708/0a7bead1a4624714.jpg

分享的爱 发表于 2022-11-14 19:09:03

比亚迪终于有了中型SUV了,这个产品线倒是越来越丰富了

空闲 发表于 2022-11-14 19:10:50

楼主 帮你顶下哈!!

皇甫少帅 发表于 2022-11-14 19:10:54

在新能源的道路上,比亚迪现在可以用狂奔来形容了,新车一款接一款的来

空闲 发表于 2022-11-14 19:11:27

你好楼主,感谢分享~

爱过秋天 发表于 2022-11-14 19:11:33

这个内饰能看出来,确实是用了心思的,好看切实用

心劫 发表于 2022-11-14 19:11:54

学习了,谢谢楼主分享、、、

那只小螃蟹 发表于 2022-11-14 19:12:33

纯电续航就这么高?那岂不是可以当纯电来开了

心劫 发表于 2022-11-14 19:12:34

感谢楼主 沙发!沙发!

蛊化白银 发表于 2022-11-14 19:12:44

目测要火的节奏,期待有更多的信息透露出来!

爱你伤心处 发表于 2022-11-14 19:13:38

混动还可以拥有200KM的纯电续航?比亚迪这个厉害了!

小数点 发表于 2022-11-14 19:13:44

内饰还是比亚迪熟悉的味道,这个可以,简洁实用,中国元素很浓

心劫 发表于 2022-11-14 19:14:08

写的真的很不错

精确打击 发表于 2022-11-14 19:14:44

啥时候能有外观的实拍照?毕竟我更在意的是不是够好看,实力方面比亚迪值得信赖

国产精品 发表于 2022-11-14 19:14:50

在哪里发布的?我想去看看,究竟长神马样子,是不是符合我的需求

青柠 发表于 2022-11-14 19:14:57

不错不错,楼主您辛苦了。。。

回家过年 发表于 2022-11-14 19:15:48

护卫舰07都要来了?比亚迪这两年真厉害,新车不停的发布,还都那么火

蚂蚁上高速 发表于 2022-11-14 19:16:00

比亚迪终于有了中型SUV了,这个产品线倒是越来越丰富了

心劫 发表于 2022-11-15 17:19:48

我抢、我抢、我抢沙发~

青柠 发表于 2022-11-18 00:25:52

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
页: [1]
查看完整版本: 比亚迪护卫舰07内饰发布,预售价格22-28万