onelovemm 发表于 2023-2-18 22:15:15

聚合品牌优势,拓展全国布局,美宜佳加盟已成行业代表品牌之一

“我已经红了26年啦!”—当各位听到这样的一句话时,可能会想到某个明星或者偶像,但实际上,这个已经红了26年的它,名叫“美宜佳”。

美宜佳成立于1997年,到今天已经有超过26年的品牌历史,就整个行业来说,能够与美宜佳不相上下的品牌也是屈指可数。作为一个拥有深厚的文化底蕴、行业经验、市场基础的品牌,美宜佳的优势众多,而这些优势,也正成为了全国30000多家加盟门店稳定收益的重要保障。

2021年,对于美宜佳来说,是极具里程碑意义的一年。2021年中国便利店规模第二名、2021年中国连锁百强十七位,两大行业顶尖排行榜都出现了美宜佳的名字,并且排名均名列前茅,连续登榜无疑给美宜佳的品牌再次镀金,品牌含金量的提升,给了加盟商更多的信心,也为美宜佳未来的发展奠定了更为坚实的基础。

自1997年至2022年,美宜佳从单店到辐射全国,发展速度也许并不是行业内的天花板,但发展持续性和发展科学性是有目共睹的,能够做到这一点,对于任何一个品牌来说,都是十分不易的。

在探寻品牌核心竞争力、生命力的道路上,美宜佳从未停止脚步,26年加盟模式探索,美宜佳形成了稳定的、高效的区域复制能力。信息一体化、物流与供应链、加盟运营管理、组织与培训、会员营销服务、财务管理、数据挖掘应用、品牌文化声誉八大方面都已经有了长足的进步,并且均形成了专属于美宜佳品牌的独有体系。

在这样的体系支持下,美宜佳加盟商的风险已经将至了zui低,科学的运营、全面的扶持、良好的品牌合力、成熟完善的品牌体系,多种优势聚合,让美宜佳在拓展全国布局的征途上,每一步都走的十分平稳。

行业的竞争是不可避免的,面对竞争,唯有深入创新实践,面向行业、面向市场、面向消费者、面向加盟商才能真正走的更久、更远。很多加盟商都在加盟美宜佳后找到了值得奋斗的事业,持续的收益背后,必定是美宜佳全方位的深耕与开拓。

未来,美宜佳还将继续扩大品牌优势,凝聚品牌优势,将全国视为战略规划的终极目标,真正成为消费者、加盟商、厂商、员工“更亲近的伙伴”!

捂风挽笑 发表于 2023-2-18 22:15:28

不错不错,楼主您辛苦了。。。

心劫 发表于 2023-2-19 02:54:17

谢谢楼主,共同发展

心劫 发表于 2023-2-21 21:40:42

真是 收益 匪浅 感谢楼主

捂风挽笑 发表于 2023-2-22 13:49:51

有道理。。。

旧梦人 发表于 2023-2-23 15:36:50

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

心劫 发表于 2023-2-24 08:30:52

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

路人 发表于 2023-2-24 19:36:47

帮帮顶顶!!

泪落無痕 发表于 2023-2-25 00:38:19

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

心劫 发表于 2023-2-26 02:18:38

我抢、我抢、我抢沙发~

青柠 发表于 2023-2-26 18:45:01

支持一下:lol楼主

寂寞如风 发表于 2023-2-28 10:33:58

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

心劫 发表于 2023-3-5 02:00:49

共同学习,共同进步~~

空闲 发表于 2023-7-21 15:05:16

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

捂风挽笑 发表于 2024-3-12 08:29:33

感谢楼主,路过,支持一下啦

梦里如初 发表于 2024-4-9 14:07:03

楼主 帮你顶下哈!!

捂风挽笑 发表于 2024-4-22 10:36:08

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol
页: [1]
查看完整版本: 聚合品牌优势,拓展全国布局,美宜佳加盟已成行业代表品牌之一