onelovemm 发表于 2023-5-21 01:57:05

美宜佳加盟费多少钱?本篇内容全部告诉你

加盟美宜佳的价值大不大?关于这个问题,必须很客观的告诉各位:加盟美宜佳,创业风险不再是令人担忧的存在,而未来的发展空间也值得加盟商期待。

要知道,一个成立已经26年之久的品牌,在今天仍然保持了很强的品牌活力,其背后的优势可想而知。根据相关数据统计显示,美宜佳目前全国门店数量突破31000家,其服务范围覆盖全国20多个省(自治区、直辖市),为220多座城市消费者带来优质的便利消费体验。

很好的品牌口碑和品牌知名度,成为美宜佳被创业者青睐的核心魅力之一。在每年保持2000-3000家门店的增速背后,不难看出美宜佳加盟的火热程度。

那么,美宜佳加盟费是多少呢?

这需要从两方面来看,一方面就是单纯的品牌特许费用,其中包括了加盟费、加盟保证金以及品牌后续使用费三大方面,而除了品牌特许费用以外,还有极快的费用也需要注意。

一是投资费用,主要包括了信息系统、收银设备、后台+监控设备、招牌灯箱的制作费用、专项设备费用、工程装修、陈列货架、开业服务、首批产品投资等多个方面。

二是加盟门店的经营费用,其中主要是门店租金、水电费、店员工资、工商管理费及税金以及其他的杂费。

当然,以上这些费用都是细化后的单项费用,看起来有些繁多,但实际上无论加盟什么样的品牌,这些费用都是必须投资的基础费用,从这个角度来看,加盟美宜佳并非是一件大投资的事情。

以正常的美宜佳便利店规模来计算,包含以上所有费用在内,单个美宜佳加盟门店的投资费用对于初创者来说,是完全可以接受的,而美宜佳总部在加盟后的各项支持政策,也能够较好的助力加盟门店在较短时间内形成稳定收益,投资回报周期也在可接受范围之内。

不可否认的是,网络上确实有一部分关于加盟美宜佳的质疑声音,不过打破这样的质疑,zui好的方式就是加盟商后续的发展成果,从整体来看,目前美宜佳的所有加盟商能够实现稳定收益的占比令人惊喜,不过这也在情理之中,毕竟作为美宜佳这样的行业大品牌,其商业价值与加盟价值不必多说,而这样的表现,也很好的回击了一部分质疑的谣言。

心劫 发表于 2023-5-21 05:17:10

谢谢楼主,共同发展

心劫 发表于 2023-5-29 17:46:32

感谢楼主 沙发!沙发!

捂风挽笑 发表于 2023-5-30 05:25:52

你好楼主,感谢分享~

捂风挽笑 发表于 2023-5-30 23:18:09

楼主 帮你顶下哈!!

心劫 发表于 2023-5-31 18:05:45

好好 学习了 楼主人 确实不错

捂风挽笑 发表于 2023-6-9 13:47:18

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

忆巷 发表于 2023-6-14 02:49:00

学习了,不错,讲的太有道理了

心劫 发表于 2023-11-28 18:55:41

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

勿忘初心 发表于 2024-4-14 18:04:31

支持一下:lol楼主

捂风挽笑 发表于 2024-4-14 18:04:49

楼主,貌似讲的很高深啊~~~
页: [1]
查看完整版本: 美宜佳加盟费多少钱?本篇内容全部告诉你