onelovemm 发表于 2023-7-27 01:40:31

美宜佳26年“不松劲”,紧盯发展成就国民品牌!

美宜佳在国内的知名度可以说是便利店行业头部品牌的存在,作为一个已经有26年之久的连锁便利店品牌,美宜佳自1997年以来,始终紧盯着发展这一核心方向,不断的完善品牌体系,不断提升产品品质和服务品质,zui终才实现了今天的行业高度和市场认可度。

美宜佳的“不松劲”,是对品牌自身的坚持与恪守。在市场变化莫测的今天,能够沉下心来认真做品牌,本身就已经是一件难得的事情,而美宜佳将这件事情坚持了26年,品牌就是发展的动力,而发展则是品牌的见证。美宜佳对于品牌的恪守,表现在品牌口碑的持续打造、品牌价值的不断提升、品牌产品的持续优化、品牌体系的不断打磨。正是由于这样的初心不改,才让美宜佳真正成为了辐射全国的连锁便利店“大品牌”。

美宜佳的“不松劲”,是对市场与发展的不动摇。目前,美宜佳全国门店已经突破了32000家,平均每年还能保持至少2000家以上的增长,大体量、大品牌已经成为了美宜佳的代名词,当然,美宜佳也着实对得起这样的“赞誉”。深挖市场需求,潜心创新,寻求时代发展之道,用心打造产品、品牌、供应链、金融等不同维度的自有体系,让其市场适应能力更加优秀,发展的动力也更加持续。

美宜佳的“不松劲”,是对伙伴的高度负责。美宜佳以“更亲近的伙伴”全新面向市场,在其发展战略中加盟商伙伴占据了十分重要的位置,美宜佳总部对于加盟商的扶持从选址、装修、选品、运营、培训到活动、营销等多个方面,可以说是贯穿了每个加盟商日常运营的全过程,覆盖全国220多个城市和地区,并且直接下沉到了乡镇一级,美宜佳的加盟商遍布全国,而对于美宜佳来说,加盟商的成功,是品牌成功的基础。因此,加盟商不仅仅是美宜佳的伙伴,更是美宜佳携手共进开创事业道路上的战友,对加盟商的高度负责,就是对品牌的高度负责,就是对发展的不懈追求。

美宜佳的成长史也许我们无法足够清晰的回看,但是美宜佳的当下和未来,则是一定能够给我们足够的信心,这一点,美宜佳自身底气更足,这便是来自品牌的力量。

路人 发表于 2023-7-29 14:35:28

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

路人 发表于 2023-7-31 09:58:50

先顶~~~再看~~~,好同志

捂风挽笑 发表于 2023-8-3 22:11:11

共同学习,共同进步~~

禁区 发表于 2023-8-4 04:35:03

感谢楼主 沙发!沙发!

捂风挽笑 发表于 2023-8-5 09:29:17

我抢、我抢、我抢沙发~

青柠 发表于 2023-8-7 09:37:09

帮帮顶顶!!

小偏执 发表于 2023-8-7 15:55:55

真是 收益 匪浅 感谢楼主

心劫 发表于 2023-8-11 01:50:13

学习了,谢谢楼主分享、、、

网络错误 发表于 2023-8-13 14:41:56

感谢楼主,路过,支持一下啦

捂风挽笑 发表于 2023-8-15 00:31:05

楼主 帮你顶下哈!!

空闲 发表于 2023-8-16 09:02:31

支持一下:lol楼主

乱了心 发表于 2024-4-13 04:19:19

你好楼主,感谢分享~

路人 发表于 2024-4-13 05:00:57

好好 学习了 楼主人 确实不错
页: [1]
查看完整版本: 美宜佳26年“不松劲”,紧盯发展成就国民品牌!