onelovemm 发表于 2023-10-8 11:30:54

美宜佳便利店对品牌的坚守、服务的坚持,成为发展的核心优势

有人认为一个品牌的发展,离不开市场的考验,离不开产品的营销,当然,这样的思考是有其道理的。但这样的思考对于一个品牌的未来长远发展,并不能起到关键性的助推作用。

这一点,美宜佳便利店已经给出了很好的回答。作为一个拥有26年品牌发展史的存在,美宜佳便利店的成功绝不是偶然,当我们真正的走入美宜佳之后,就会发现,专注品牌和单纯的专注市场发展效益,完全是两种不同的结果。

而美宜佳便利店经过重重困难的挑战,依然坚持着走品牌发展这条道路,从1997年成立以来,美宜佳便利店立足广东,辐射全国的大品牌战略一直都在持续。并且还在不断的深化与升级,对品牌的坚守、对服务的坚持,是美宜佳便利店成就今天全国33000家门店规模的重要原因(数据截至2023年8月)。

走品牌化发展的道路,是很多企业都尝试并且实践过的,但成功的却是凤毛麟角,而美宜佳对品牌的坚守,同样经受了诸多的挑战。在快速发展和成就品牌的两难选择中,美宜佳便利店坚定的选择了后者。因此,美宜佳不仅打造了自己独有的核心业务体系,将产品、物流、加盟、活动等齐聚一处,进行框架细化执行的丰富,同时将品牌文化与价值的渗透融入到了日常的运营中,消费者进入美宜佳便利店满足的不仅是日常便民消费需求,同时也是一种消费文化与品牌文化的契合体验。

而在美宜佳进入快速的扩张阶段之后,品牌的价值才逐渐体现出来,一方面美宜佳的品牌知名度成为了加盟商高度信任的重要原因,另一方面在实际的服务中,品牌的全面完善与科学发展也打动了加盟商以及终端消费者。

美宜佳不仅承诺对产品品质全程负责,同时也承诺对消费体验、售后服务等多方面全面负责。深挖服务的精准度,才能真正服务好每一位加盟商、每一位消费者。

美宜佳便利店在打造品牌价值的同时,也在打造品牌服务体系,多向发展的同时,也在精细化发展,每一处细节的成功,汇聚成为美宜佳便利店品牌的成功,这才是真正国民品牌该有的样子。

心劫 发表于 2023-10-8 16:58:56

感谢楼主 沙发!沙发!

半盏清茶 发表于 2023-10-9 06:37:47

你好楼主,感谢分享~

心劫 发表于 2023-10-11 08:14:34

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

空闲 发表于 2023-10-11 14:57:59

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

路人 发表于 2024-1-24 17:36:40

我抢、我抢、我抢沙发~

青柠 发表于 2024-3-16 17:32:42

学习了,谢谢楼主分享、、、

空闲 发表于 2024-4-16 01:02:43

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol
页: [1]
查看完整版本: 美宜佳便利店对品牌的坚守、服务的坚持,成为发展的核心优势