风铃 发表于 2015-10-25 13:49:16

赴美生子的理由

宝宝一出生立刻加入美国国籍,成为美国公民
  相信这一点,是每位选择美国生孩子的爸爸妈妈最直接的愿望。美国宪法第十四修正案规定,所有在美出生者都是美国公民(孩子获美国国籍的法律依据)。我们的宝宝,成为美国公民就可以享受美国公民的一切福利,优越的教育资源,完善的社会福利。

风铃 发表于 2015-10-25 13:49:26

给孩子换一种身份

在国内孩子读书太苦了,中考、高考犹如千军万马过独木桥,即便顺利跨入大学校门,毕业后,就业压力也很大。而到美国生孩子,只要孩子一出生就会自动拥有美国籍,美国人的教育方式也都是以开发智商为主,前提培训孩子的兴趣,在自然中接受学习。

半盏清茶 发表于 2015-10-25 13:49:31

学习了,谢谢楼主分享、、、

风铃 发表于 2015-10-25 13:49:42

没有理由的理由,生二胎、三胎

“二胎政策”出台之前,一般市民需面对巨额罚款,才能上户口。这个罚款,是按照上一年城市人均GDP一个倍数计算的。随着社会在进步,现在的罚款大约在20-40万元。有这个钱交罚款,为什么不去美国生宝宝,顺便弄个美国国籍呢。

风铃 发表于 2015-10-25 13:49:50

享受美国优越教育资源,节约980万教育费用

宝宝作为美国公民,如果在美入学,就读美国的公立小学、中学一直到高中(美国的公立学校是师资力量最强大的学校),12年都是义务教育,一切学费全免包括书本费,也不必补习。如果家庭收入较低,学校还提供早餐和午餐以及交通费。而如果选择回国接受教育,更可以因为其外籍华人身份享受更多优惠政策:无需参加高考(给孩子一个美好的童年),九年制义务教育期间享受同等待遇,且不受学区房限制,仅凭租房合同就可以就读名校。而在美国上大学,学费仅为外国留学生的一般,甚至90%,还可以申请联邦补助与学生贷款,获得更多种类的奖学金,拥有全球92%的优秀教育资源。所以说,去美国生孩子,宝宝一出生就以更少的费用获得了世界上最好的教育机会。

风铃 发表于 2015-10-25 13:49:59

国内的水、空气污染,雾霾成为家常便饭

最近的中国大陆,不止只有老外眼中的北京雾霾严重,在很多地方都四处弥漫雾霾。很多赴美生子但已经回国的妈妈都开始怀念美国的清新空气,在国内,对食品安全的信任几近崩溃。选择赴美生子不是一定要在美国生活,但孩子未来有在美国生活的机会,至少可以获得相对安全的空气、水和食物,这算是人活着最基本的诉求吧。

风铃 发表于 2015-10-25 13:50:08

轻松实现全家移民

去美国生孩子,宝宝出生后就是美国公民。在宝宝年满二十一周岁时,可以为父母申请团聚移民,不受名额限制,基本没费用。父母移民成功后,又可以为其他亲人申请移民,从而实现零成本全家移民,比起几百万甚至上千万的投资移民、技术移民费用来说,优势显而易见

初晨 发表于 2015-10-25 23:38:26

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

禁区 发表于 2016-1-25 03:24:04

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

冷雨轩 发表于 2017-12-23 23:04:03

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

路人 发表于 2018-3-12 06:34:17

你好楼主,感谢分享~

捂风挽笑 发表于 2019-1-26 03:26:51

有道理。。。

空闲 发表于 2019-3-18 15:12:45

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

路人 发表于 2019-3-30 23:43:24

共同学习,共同进步~~

捂风挽笑 发表于 2019-9-14 22:46:37

谢谢楼主,共同发展

半盏清茶 发表于 2020-1-9 15:20:28

感谢楼主,路过,学习下