浅夏 发表于 2015-11-12 10:04:34

赴美生子剖腹产好还是顺产好

赴美生子剖腹产好还是顺产好?这是很多准妈妈的烦恼,自己生宝宝时,不知道究竟该选择剖腹产好还是顺产好!虽然很多妈妈都知道顺产对自己和孩子会更好,好处也有很多。但是很多孕妈害怕分娩时所造成的痛苦,也会在临盆前夕选择剖腹产的分娩方式。

浅夏 发表于 2015-11-12 10:04:45

而且去美国生孩子,顺产还多了项好处,比剖腹产便宜了2-3万人民币。不过美国医生也不是像国内传说的那样特别强调一定要顺产,与其说他们强调,还不如说他们尊重个人选择,想要选择剖腹产?医生会完全尊重您的选择。

浅夏 发表于 2015-11-12 10:04:54

曾经剖腹产给很多难产或者怕分娩疼痛的妈妈带来了希望,但随着医疗技术的不断发展,现在还可以无痛分娩,下面就为大家来讲解下赴美生子剖腹产好还是顺产好。

浅夏 发表于 2015-11-12 10:05:09

剖腹产的优点:

1.分娩时间短,可避免因等待而发生的不利情况。

2.能够解决孕妇骨盆狭窄,或胎儿巨大等问题。

3.当胎儿发生缺氧问题时,能够及时、有效地采取急救措施。

浅夏 发表于 2015-11-12 10:05:23

剖腹产的缺点:

1.出血量较多。

2.并发症较多,包括伤口感染、粘连及麻醉后遗症等。

3.产后恢复较慢。

4.住院时间较长。

浅夏 发表于 2015-11-12 10:05:32

顺产的优点:

1.产后恢复快,住院时间短。

2.产后可立刻进食。

3.仅有会阴部位伤口。

4.并发症少。

浅夏 发表于 2015-11-12 10:05:41

顺产的缺点:

1.产前阵痛,但能够无痛分娩防止产痛的搅扰。

2.阴道松弛,但能够产后运动防止。

3.骨盆腔子宫膀胱脱垂的后遗症。

浅夏 发表于 2015-11-12 10:05:50

赴美生子剖腹产好还是顺产好?其实顺产本来就是自然界的规律,在以前医疗受到限制的时候,所有的女人生产都是通过顺产。如今为了减轻女人的痛苦,无痛生产发展了起来,但由于受到技术的限制,暂时在国内还没得以发展,于是赴美生子的妈妈们就比国人更多了一个机会,一个专属女人的权利。

禁区 发表于 2015-11-12 11:17:07

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

颜若熙 发表于 2015-11-17 23:12:39

感谢楼主,路过,支持一下啦

忆巷 发表于 2015-12-2 14:37:08

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

捂风挽笑 发表于 2017-12-10 10:37:40

楼主 帮你顶下哈!!

忆巷 发表于 2018-1-10 01:09:27

不错不错,楼主您辛苦了。。。

孤行者 发表于 2018-2-11 07:21:14

感谢楼主 沙发!沙发!

青柠 发表于 2018-3-19 04:48:44

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

捂风挽笑 发表于 2018-3-21 15:39:11

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

寂寞如风 发表于 2018-4-1 11:02:40

谢谢楼主,共同发展