风铃 发表于 2015-11-18 10:32:39

投资移民被暂停,赴美生子成最热移民新方式

投资移民业顾问表示:2015年的中国投资 移民出现更长排期,几乎无可避免。

风铃 发表于 2015-11-18 10:32:49

投资有风险 入市仍然需要谨慎

EB-5项目要求如果投资者是在高失业地区或农村地区投资,那么至少子在一个项目上投资50万元。其他情况则是100万美元。投资者要想获得永久居住许可,还必须聘请至少10位美国雇员。

而且,EB-5签证项目存在很大的风险,申请人应谨慎投资,以免遇到烂尾项目。有新闻报道,EB-5项目前已经出现了一些问题。比如,有些项目有名无实,有些参与项目的企业还遭到投诉者起诉。

风铃 发表于 2015-11-18 10:32:58

为什么那么多人想要移民美国?

越来越多的家庭想去美国生孩子,为以后移民做打算。而且为什么偏偏选择移民美国呢?有研究表示,大部分移民申请人都希望孩子能够在美国获得更好的教育。

美国的教育资源丰富是国际公认的,在2014的排名中,美国大学在世界百强中占据53席,有8所大学进入世界前十位。哈佛大学连续9年位列全球第一。

风铃 发表于 2015-11-18 10:33:07

赴美生子成“新型移民”项目

以前移民美国可以通过投资移民、人才引进、或与美国公民结婚等方式,但这些方式都需要大量的时间和金钱。现在有一种简单、更快捷的移民方式来达到移民的目的。赴美生子是受到大多数大众富裕阶层认可的曲线移民方法,美国的落地的政策决定孩子出生即是美国公民,享受美国的社会福利。

赴美生子不仅可以解决孩子的教育问题,还能全家移民。作为美国公民,可以享受美国13年义务教育,小学到高中完全免费,而且作为美国公民,哈佛、斯坦福这些国际一流大学都是优先录取的 ,在这个竞争日益激烈的社会,孩子只有接受先进的教育,才能具有竞争力。

最主要的就是美籍孩子21岁后,父母可以不受配额限制移民美国,赴美生子是用最短的时间 ,最节约费用的方式,达到全家移民的目的!

半盏清茶 发表于 2015-12-8 02:26:30

感谢楼主,路过,支持一下啦

初晨 发表于 2016-7-5 19:57:26

感谢楼主 沙发!沙发!

青柠 发表于 2016-7-5 21:19:21

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

捂风挽笑 发表于 2018-3-5 22:57:11

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

捂风挽笑 发表于 2018-4-22 12:56:01

感谢楼主,路过,学习下

捂风挽笑 发表于 2018-4-26 06:27:24

楼主 帮你顶下哈!!

路人 发表于 2018-10-17 20:18:35

你好楼主,感谢分享~

路人 发表于 2018-11-24 21:25:48

支持一下:lol楼主

青柠 发表于 2018-11-24 21:33:07

谢谢楼主,共同发展

小偏执 发表于 2019-1-26 06:56:48

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

心劫 发表于 2019-9-8 12:45:52

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

捂风挽笑 发表于 2020-6-16 17:15:53

我抢、我抢、我抢沙发~

路人 发表于 2020-8-13 12:13:40

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

捂风挽笑 发表于 2020-10-8 10:56:03

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

捂风挽笑 发表于 2020-10-28 14:56:42

先顶~~~再看~~~,好同志

心劫 发表于 2020-11-12 09:06:14

真是 收益 匪浅 感谢楼主