浅夏 发表于 2015-11-20 12:10:31

月子中心为什么选择洛杉矶而不是西雅图

选择赴美生子的妈妈都很纠结一件事情,去美国哪里生产比较好呢?美国哪个地区的月子中心比较专业呢?这都成为了赴美生子妈妈的忧虑。其实选择赴美生子在美国比较常见的地区不外乎洛杉矶、纽约、旧金山,但说到大多数妈妈的选择就非它莫属——洛杉矶。

下面就带各位妈妈走进这个美丽的“孕妇城”,看看为什么这么多妈妈选择在洛杉矶完成这个赴美生育之旅吧。

忆巷 发表于 2015-11-20 12:10:35

共同学习,共同进步~~

浅夏 发表于 2015-11-20 12:10:39

第一, 洛杉矶的气候

洛杉矶是一座位于美国西海岸的城市,又称为“天使之城”。而且是地中海型气候带,气候温和,全年阳光明媚。在洛杉矶的冬季,日间气温也有摄氏20度,十分适宜孕妈妈在此待产。洛杉矶的赴美生子行业,发展到如今,已有十多年历史。洛杉矶,作为赴美生子产业最成熟的美国地区,当地的产业链也发展得十分完善。

浅夏 发表于 2015-11-20 12:10:48

第二, 洛杉矶的医疗费用很便宜

当下坊间流传一句话:去美国生孩子,全美最便宜的是加州,全加州最便宜的是洛杉矶。

洛杉矶的日用品消费便宜不再讲,还有胜在医疗费用便宜。因为赴美生子的妈妈都是自费的,那当然以医疗费用为首选吧。

浅夏 发表于 2015-11-20 12:10:59

第三, 在洛杉矶生子,月子调理有保证

美国人根本不知道坐月子是怎么回事,而我们中国人却认为女人月子没坐好,一生的健康都会受到影响。妈妈飘洋过海生孩子,能不能坐好月子也是一个非常重要的事情。洛杉矶的月子中心都是较为成熟的,大部分美国月子中心坐落在这“天使之城”中,以多年的好口碑和丰富的经验见证了很多美籍宝宝的出生。

乱了心 发表于 2015-11-20 12:11:04

我抢、我抢、我抢沙发~

浅夏 发表于 2015-11-20 12:11:10

第四, 在洛杉矶,中国人语言沟通无障碍

赴美生子,住的月子中心是华人多,看的是华裔医生,去的是华人医院,买东西去华人超市,吃饭去华人饭店。到处都是华人,即使一句英语不会,也能全部搞定。

浅夏 发表于 2015-11-20 12:11:18

与其说洛杉矶是个旅游胜地,更不如说是赴美生子妈妈的生育旅游栖息地。洛杉矶无疑是一个度假好地方,但对于赴美生子的妈妈来说,综合多方面洛杉矶更适合待产。这也是为什么这么多赴美生子的妈妈选择在洛杉矶完成生育之旅的原因。

忆巷 发表于 2015-11-21 03:47:14

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

捂风挽笑 发表于 2017-9-15 16:32:58

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

捂风挽笑 发表于 2017-10-4 07:21:35

帮帮顶顶!!

心劫 发表于 2017-10-4 17:46:19

感谢楼主,路过,支持一下啦

青柠 发表于 2018-2-18 02:54:06

写的真的很不错

捂风挽笑 发表于 2018-3-11 10:37:55

支持一下:lol楼主

路人 发表于 2018-3-17 10:49:34

楼主 帮你顶下哈!!

捂风挽笑 发表于 2018-8-25 11:47:10

不错不错,楼主您辛苦了。。。

路人 发表于 2018-10-19 14:29:48

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

青柠 发表于 2018-11-19 12:11:54

真是 收益 匪浅 感谢楼主

空闲 发表于 2019-8-31 11:57:13

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

念西风 发表于 2019-9-6 05:36:52

感谢楼主,路过,学习下
页: [1]
查看完整版本: 月子中心为什么选择洛杉矶而不是西雅图