风铃 发表于 2015-11-25 11:24:24

赴美生子有什么福利?

去美国生孩子的利弊解说。赴美生子是一种新型的社会现象,我们都知道任何事情都有好处和坏处之分,赴美生子也是一样,很多去美国生孩子的人对于赴美生子的好坏都有了一定的认识,但是他们还是争先恐后的到美国生宝宝,这就说明赴美生子的好处大于它的弊端。

风铃 发表于 2015-11-25 11:24:33

下面就让我们先认识一下赴美生子的好处。1868年,美国宪法第十四修正案通过,第一款这样写道:“任何人,凡在合众国出生或归化合众国并受其司法管辖者,均为合众国及所居住之州的公民。任何州都不能制定或执行任何削弱美国公民权利或豁免权的法律。

懒喵喵 发表于 2015-11-25 11:24:38

我抢、我抢、我抢沙发~

风铃 发表于 2015-11-25 11:24:42

赴美生子绝不仅仅是台湾或大陆妈妈。韩国、日本、印度、土耳其、墨西哥……为了那本深蓝色美国护照,世界各地的妈妈们各显神通赴美生子。有报道称,在美国亚利桑那州和墨西哥交界处的城市诺加利斯,街上有提供分娩服务的广告牌,妈妈们经常非法进入美国生育。2008年在美国出生的430万婴儿中8%的孩子都来自于非法入境生子。

风铃 发表于 2015-11-25 11:24:54

美国现有510万来自非法移民家庭的18岁以下儿童,其中400万是生于美国并具有公民身份的赴美生子婴儿。而美国全国卫生统计中心数据显示,从2000年到2006年,非美国人在美国生子数激增53%,而美国本土婴儿出生率同期只增长5%。

风铃 发表于 2015-11-25 11:25:02

赴美生子一出生即拥有美国身份,享受社会和医疗福利,一辈子没回过美国,年老也可领养老金,此外在美国出生的孩子还可以在教育、就业、旅游、各种福利上享有很多权利。

风铃 发表于 2015-11-25 11:25:11

赴美生子的好处非常的多,但是并不是没有任何坏处。赴美生子的父母需要有一定的经济条件方可以考虑赴美生子,赴美生子需要长期的规划,让孩子何时到美国接受教育、就业等问题。美国教育的体制和国内不一样,接受美国教育的早晚对孩子的发展有所不同。

忆巷 发表于 2015-11-25 11:25:15

好好 学习了 楼主人 确实不错

小偏执 发表于 2015-12-22 07:17:15

有道理。。。

青柠 发表于 2017-5-21 07:46:47

感谢楼主 沙发!沙发!

墨染星辰 发表于 2017-6-24 09:08:27

楼主 帮你顶下哈!!

空城 发表于 2017-7-30 13:17:34

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

心劫 发表于 2017-9-4 12:02:30

真是 收益 匪浅 感谢楼主

捂风挽笑 发表于 2017-10-18 14:14:27

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

捂风挽笑 发表于 2018-6-5 04:00:41

不错不错,楼主您辛苦了。。。

念西风 发表于 2018-6-15 12:13:38

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

青柠 发表于 2018-9-4 20:14:50

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

心劫 发表于 2018-9-12 23:30:38

谢谢楼主,共同发展

心劫 发表于 2018-11-6 02:37:53

学习了,不错,讲的太有道理了

乱了心 发表于 2020-3-29 16:35:04

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1]
查看完整版本: 赴美生子有什么福利?