风铃 发表于 2015-12-6 13:52:59

去美国生孩子,为了下一代的教育环境

赴美生子近几年来,一直深受大家的欢迎,事实上,父母比较看重美国的教育,为了能够让孩子拥有一个美好的未来。

忆巷 发表于 2015-12-6 13:53:04

写的真的很不错

风铃 发表于 2015-12-6 13:53:17

根据美国的出生地原则规定,不管孕妇来自哪个国家,只要在美国生孩子,都可以获得美国国籍,享受美国公民的待遇。这意味着您的宝宝在出生之后就可以成为美国公民,拥有美国国籍。

风铃 发表于 2015-12-6 13:53:32

拥有美国国籍的好处很多,首先是教育方面,享受美国免费的13年义务教育不说,最重要的是不需要支付昂贵的费用,就可 以轻松就读美国大学。美国籍宝宝读大学、研究所学费只要外国学生的10%。而且很容易 进入美国的知名大学。

风铃 发表于 2015-12-6 13:54:05

美国的医疗水平在全世界都是认可的,去美国生孩子的妈妈们可以感受下美国的高科技设备,除了可以享受全面医疗保障,未来还拥有美国社会安全卡,享有美国各种社会福利措施及医疗设备,年老的时候还可以领取养老金。还可以享受全球180多个免签国家和最优惠出入境便利,这些都是宝宝在美国的好处。

风铃 发表于 2015-12-6 13:54:14

对父母来说,从孩子读书开始,父母就可以以监护人的身份申请移民,几乎不用怎么花钱,孩子21岁后,父母可以不受配额限制移民美国正好退休后可以到加州养老,还可以享受加州对老人的免费医疗计划,都比投资移民要划算的多。

风铃 发表于 2015-12-6 13:54:26

对父母来说,从孩子读书开始,父母就可以以监护人的身份申请移民,几乎不用怎么花钱,孩子21岁后,父母可以不受配额限制移民美国正好退休后可以到加州养老,还可以享受加州对老人的免费医疗计划,都比投资移民要划算的多。

懒喵喵 发表于 2015-12-6 13:54:30

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

风铃 发表于 2015-12-6 13:54:40

种种优惠下,各位妈妈们有没有心动的感觉呢?心动不如赶紧行动,给宝宝创造一个美好未来。

颜若熙 发表于 2015-12-6 13:54:45

先顶~~~再看~~~,好同志

心劫 发表于 2017-10-21 13:07:25

学习了,谢谢楼主分享、、、

泪落無痕 发表于 2018-9-9 10:45:09

你好楼主,感谢分享~

心劫 发表于 2018-11-2 16:30:19

共同学习,共同进步~~

心劫 发表于 2018-11-28 19:35:03

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

青柠 发表于 2019-5-7 10:31:11

楼主,貌似讲的很高深啊~~~