风铃 发表于 2015-12-24 10:44:48

赴美回国必须知道的事项

妈妈们漂洋过海的到美国生孩子,不仅要付出金钱,还有精力。有些妈妈们为了省钱,用假的机票蒙混过关。这种行为千万不要采取,被发现,会被遣送回国的。

风铃 发表于 2015-12-24 10:45:02

赴美生子的妈妈们也可以改签机票,因为每个航空公司的规定不同,一般情况下改签机票都有一年的有效期,肯定够你生完孩子回国。所以,不要担心机票的有效期。

风铃 发表于 2015-12-24 10:45:12

如果航空公司规定机票不能改签,不能退票,要付改签费的话,我们要按照航空公司的规定来,并咨询相关信息。

风铃 发表于 2015-12-24 10:45:22

改签第一步:成功入境后,要尽快告诉航空公司你的行程有变,需要改签,如果宝宝还没出生,不要立刻决定时间。只需要告诉航空公司行程不太确定,等确定时候在告诉具体的时间。

风铃 发表于 2015-12-24 10:45:32

宝宝出生后要告诉航空公司越早越好,那么机票加价的费用也会少,改签一下机票就收你改签费(如果订机票时就规定好了这张机票是不得改签或者收费改签的要另当别论。)但是机票加价是指机票差价的补价,和改签费不是一个概念。

风铃 发表于 2015-12-24 10:45:43

这次电话通知除了要告诉你的确定时间,最重要的告诉还有个婴儿,因为婴儿不占位置,但是还要收费的。会收成人票价的10%。并把宝宝证件信息告诉航空公司

风铃 发表于 2015-12-24 10:45:54

如果宝宝证件没有办好,也要及时通知航空公司,要尽快的预定婴儿篮,不然很容易被预定掉。接下来航空公司会告知婴儿票的价格,要了解清楚如何支付费用,确保宝宝能顺利登机。

风铃 发表于 2015-12-24 10:46:04

机票改签注意事项就这么多,再次提醒赴美生子的妈妈们要把握好时间点,别到时候给你增加不必要的麻烦。

泪落無痕 发表于 2016-3-18 00:47:14

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

小偏执 发表于 2016-4-28 00:15:10

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

泪落無痕 发表于 2016-6-25 19:20:50

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

心劫 发表于 2017-6-28 13:57:25

有道理。。。

心劫 发表于 2017-6-29 20:06:06

学习了,谢谢楼主分享、、、

心劫 发表于 2018-2-22 04:16:04

感谢楼主,路过,支持一下啦

初晨 发表于 2018-8-30 09:51:21

好好 学习了 楼主人 确实不错

心劫 发表于 2018-10-19 19:37:04

你好楼主,感谢分享~

勿忘初心 发表于 2018-11-4 13:08:01

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~