风铃 发表于 2015-12-25 11:11:01

给准备留学美国的家庭建议

在当代社会,赴美生子已经成为一种潮流。"望子成龙"的中国父母更是不甘落后,也是为了“让孩子换个活法”,选择在美国生孩子。现在不仅仅是赴美生子的家庭,也是家长们希望得到美国的教育。

风铃 发表于 2015-12-25 11:11:19

家长们也为此感到恐慌,这个问题也是美国招生办考虑的问题:你为什么来美国?很多人会回答环境好,空气好。这个答案并不是所有孩子的想法,因为每个人的家庭背景不一样,我们不妨安静下来思考问题,因为留学是很重要的,我们要目的明确。因为这个孩子决定以后孩子的发展前途。

风铃 发表于 2015-12-25 11:11:27

如果父母只是想要孩子的英语更好,那么国内也有培训机构,也可以考虑。不要认为美国的教育比中国好,想到美国念书,我们要了解孩子真正的需求,不要随波逐流,都想挤到所谓的名校。

风铃 发表于 2015-12-25 11:11:39

等明确了留学的目的,家长要做的是找适合孩子的学校去了解美国学校的特点。在了解的过程中,家长可以给孩子商量,征求他们的意见。什么是最适合自己的。在了解对方学校的同时,可以帮助家长很精确的找到适合孩子的学校,而美国学校最喜欢收的学生也是有着明确的目标。在这个过程中,父母才能真正的了解孩子的需求。

风铃 发表于 2015-12-25 11:11:48

记得,没有谁可以保证拿到名校的入学许可,而最重要的,让这整个申请过程和经验,以一种公开和诚实的方式展现给孩子,这会是送给孩子出国前最好的礼物,一定会让他终身受益。

颜若熙 发表于 2015-12-25 11:11:53

好好 学习了 楼主人 确实不错

风铃 发表于 2015-12-25 11:11:58

赴美生子可以接受美国超级大国的教育是个不错的选择。

初晨 发表于 2016-2-8 17:24:27

不错不错,楼主您辛苦了。。。

忆巷 发表于 2016-3-18 00:47:28

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

梦里如初 发表于 2017-6-7 16:17:33

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

心劫 发表于 2017-12-1 02:40:52

有道理。。。

心劫 发表于 2017-12-22 09:13:20

支持一下:lol楼主

心劫 发表于 2018-3-6 02:12:36

先顶~~~再看~~~,好同志

路人 发表于 2018-8-17 08:13:17

学习了,谢谢楼主分享、、、

青柠 发表于 2018-9-15 10:56:19

楼主 帮你顶下哈!!

心劫 发表于 2018-10-12 20:55:09

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

心劫 发表于 2018-10-17 23:04:47

我抢、我抢、我抢沙发~

初晨 发表于 2018-11-2 11:23:58

写的真的很不错

心劫 发表于 2018-11-3 23:32:16

真是 收益 匪浅 感谢楼主

路人 发表于 2018-12-27 03:39:58

学习了,不错,讲的太有道理了
页: [1]
查看完整版本: 给准备留学美国的家庭建议