海外生子

标题: 欧瑞家瑞士进口去潮止痒婴儿教你爽身粉的正确使用方法 [打印本页]

作者: 孤独    时间: 2019-5-30 17:42
标题: 欧瑞家瑞士进口去潮止痒婴儿教你爽身粉的正确使用方法
  夏天就要到了,为了保证宝宝能在炎热的天气里始终保持清爽舒适的感受,爽身粉是必不可少的用品,那么妈妈们在使用爽身粉时也需要注意到一些小细节,这些细节能够让宝宝在擦爽身粉时更加安全哦。宝宝爽身粉的正确使用方法吗,不妨一起来看看吧。

首先,妈妈们应使用干净的手或者粉扑沾取适量的爽身粉,在沾取爽身粉时应该先避开宝宝,以免空气中漂浮的粉尘吸入宝宝们的鼻子里,引起宝宝打喷嚏等鼻呼吸道不适。要注意的是,尽量不要选择在通风口处使用爽身粉,这样不仅能够保证宝宝不会受凉感冒,也能够防止爽身粉在空气中飘散飞扬。

沾取过爽身粉之后,将沾有粉的粉扑轻柔拍按、慢慢画圈擦拭在宝宝的身上,要注意宝宝的肌肤可是很娇嫩的,用力过猛就会导致肌肤红肿,因此不能大力摩擦哦。在涂抹全程中动作不要太大,以免导致粉尘颗粒飞溅,刺激到宝宝的呼吸系统。

在涂抹时,涂抹薄薄一层即可,如果涂抹过量,在宝宝出汗时可能会堵塞宝宝的汗腺,反而起不到防护肌肤和保持干爽的作用。最后,每次使用过的粉扑要记得清洗,防止细菌滋生的同时以备下次使用。

在涂抹爽身粉时,不需要全身涂抹,而是要重点涂抹在宝宝背部、腋下、腿窝和颈下等易出汗部位,并且在遇到胳膊肘、腿弯等宝宝肉肉有褶皱的部位时,要在轻抚平褶皱后,先将里面残存的刚洗完澡留下的水珠和汗液擦拭干净,再将爽身粉涂抹洒下去,平日里肉肉堆积的部位最容易出汗啦,所以妈妈们一定不要忘记这些隐藏起来的小角落哦。

有女宝宝的妈妈们还需要注意一点,就是在给女宝宝使用时,一定不要将爽身粉喷洒在大腿内侧、外阴部、下腹部等地方,因为爽身粉的颗粒较小,很可能会因涂抹不当而进入女宝宝的私处,引起宝宝的不适,严重的甚至可能会诱发卵巢疾病。

在选取爽身粉时,到底什么样的外观设计才较为方便安全呢?多孔喷洒头的瓶装设计,较圆盖的罐装爽身粉使用起来更加干净卫生、也方便倾倒沾取。瓶身较小,方便抓握,且在瓶身两侧有非常贴心的凹槽设计,与手指相契合,不易脱落。也能够避免不小心手滑伤到宝宝,这样的爽身粉外观设计贴心且安全。

很多宝宝们对浓重的香味是会敏感不适的,因此尽量选用无香精的爽身粉,这类爽身粉往往只含有淡雅不刺鼻的植物本源香气,这样的气味不仅使婴儿能够承受,也能够在一定程度上掩盖婴儿身上的异味,使宝宝保持干净清爽一整天。

不知道上述正确使用爽身粉的方法,妈妈们都记住了吗?赶快行动起来,为宝宝们营造一个清爽干净的舒适体验吧。

作者: 捂风挽笑    时间: 2020-1-4 07:08
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 孤行者    时间: 2020-1-17 03:44
有道理。。。
作者: 路人    时间: 2020-1-18 15:26
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 禁区    时间: 2020-7-26 19:27
谢谢楼主,共同发展
作者: 青柠    时间: 2020-10-24 16:03
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 青柠    时间: 2020-10-31 15:33
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 青柠    时间: 2021-1-4 16:25
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 孤行者    时间: 2021-1-10 23:14
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-2-17 19:06
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 心劫    时间: 2021-3-25 06:50
感谢楼主,路过,学习下
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-3-25 12:38
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 乱了心    时间: 2021-4-26 05:04
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 空城    时间: 2021-5-1 10:46
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 心劫    时间: 2021-5-2 04:58
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-5-8 04:00
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 心劫    时间: 2021-8-8 05:49
帮帮顶顶!!
作者: 空谷幽兰    时间: 2021-10-4 12:09
支持一下  楼主
作者: 青柠    时间: 2021-10-16 01:53
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-12-24 18:42
写的真的很不错
作者: 心劫    时间: 2022-11-23 01:09
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 青柠    时间: 2023-2-19 17:26
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 捂风挽笑    时间: 2023-4-5 17:37
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 捂风挽笑    时间: 2024-5-2 12:59
你好楼主,感谢分享~

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2