海外生子

标题: 恶心!月子餐里吃出虫子,爱可生黑中介遭孕妈集体投诉! [打印本页]

作者: 12987sh    时间: 2019-6-12 22:09
标题: 恶心!月子餐里吃出虫子,爱可生黑中介遭孕妈集体投诉!
动辄二三十万的月子中心,别人是花钱买享受,我是来花钱找罪受的,我在国内交了6.8万定金,和爱可生签了一份赴美生子合同,然后到美国时候又交了2万押金才给入住。好不容易到了他们月子中心,发现完全和国内说的不一样,我才完全意识到自己上到了一艘贼船上。
月子餐里吃出苍蝇
爱可生在网上宣传的月子餐食有多么多么好,号称是集团旗下的餐饮公司给我们做饭,环境卫生符合美国餐饮级标准,可是谁能想到在做月子的28天里我竟然在月子餐里吃出了不少花样。不是在莲藕里吃出两三厘米长的小虫 ,就是在汤里吃出苍蝇,恶心得不行!连塑料纸也出现了,什么事都有,我也是醉了,屡次不改。还有头发,我把美国负责人叫过来,问题前前后后出现了七八次,都有视频照片拍下来,每次都把问题反应给月子中心,爱可生都说会改进,可问题还是依旧出现。
后来我老公去厨房取证,才发现孕妈用过的碗筷泡在水池里,厨房堆的垃圾都快溢出来了,苍蝇到处飞,停在下午分发给产妇的糕点上也没人管。和国内黑心外卖餐厅一样,孕妈的饮食安全根本没有一点保障!!!
[attach]1823[/attach]
网上宣传得高大上,实际上呢?
[attach]1824[/attach]
[attach]1825[/attach]
[attach]1826[/attach]
产后服务项目形同虚设
爱可生提供的“服务明细表”中,明明包括了产后修复、通乳等服务项目。但鸡贼的是这些看似专业贴心的服务项目,一到实际操作时,就完全是另一个样子了。我的套餐里面服务一次算一次项目,就只有三次,如果这三次过来,我的乳还没通的话,那就自己想办法。要想增加服务次数,一次多加100美金,黑心至极!
月嫂根本就没经过培训
24小时贴身照护,呵呵,我来了之后才知道真的是想多了,56个孕妇在配一个月嫂,怎么照顾的过来,而且更别所所谓的金牌了,后来有次无意中听到月嫂聊天才知道,原来他们只是临时工,只做3个月的时间,根本没经过培训。我们几个妈妈找月子中心理论,说来说去又是让我们拿钱,我们不是没吃过这个亏,就算另外再加钱,也好不到哪里去,最后我和老公没办法,只能我和他轮流照顾孩子。
[attach]1827[/attach]
后来调查才发现爱可生敢这么嚣张,都是因为它根本不是直营月子中心,只要骗到孕妈到美国,就不怕你不掏钱。就连10年服务经验也是吹出来的,美国月子中心环境差,服务烂的帖子很轻松就能看到。

(爱可生网站吹嘘)

(实际注册时间)
有着同样遭遇的孕妈对爱可生的投诉:
file:///C:/Users/PC/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image012.jpg
AZfile:///C:/Users/PC/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image013.jpg
在此也真的奉劝各位赴美生子的准爸妈,选择月子中心时候,一定要考察仔细了,千万不要像我一样被爱可生这种黑心月子中心的广告所蒙蔽了,做出正确的选择,为自己和家人负责!

作者: 捂风挽笑    时间: 2019-6-12 22:11
有道理。。。
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-6-17 21:49
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 心劫    时间: 2019-6-21 13:39
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 心劫    时间: 2020-1-26 08:54
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 心劫    时间: 2020-9-11 18:18
谢谢楼主,共同发展
作者: 青柠    时间: 2020-10-9 05:04
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 心劫    时间: 2020-11-16 05:49
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 路人    时间: 2020-11-17 11:41
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 心劫    时间: 2020-11-19 08:23
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 青柠    时间: 2021-3-13 02:07
你好楼主,感谢分享~
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-4-9 19:31
帮帮顶顶!!
作者: 心劫    时间: 2021-4-17 12:47
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 念西风    时间: 2021-4-17 18:18
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 泪落無痕    时间: 2021-4-26 11:39
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 青柠    时间: 2021-4-27 07:06
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 小偏执    时间: 2021-7-1 14:19
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 路人    时间: 2021-7-1 14:19
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-8-30 10:47
感谢楼主,路过,学习下
作者: 泪落無痕    时间: 2021-10-27 19:01
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 青柠    时间: 2021-11-16 08:39
支持一下  楼主
作者: 青柠    时间: 2022-5-8 03:58
写的真的很不错
作者: 寂寞如风    时间: 2022-9-1 01:31
共同学习,共同进步~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2023-10-26 04:35
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2