海外生子

标题: 分享我的选奶经,给大家分享下婴儿奶粉哪个牌子好 [打印本页]

作者: hanniuniu12    时间: 2019-6-21 23:41
标题: 分享我的选奶经,给大家分享下婴儿奶粉哪个牌子好

小宝宝的体质各不相同,适合宝宝的奶粉也不容易挑选,更别说现在市面上奶粉品牌众多,今天通过这篇文章给大家分享我选奶粉的经历来告诉宝妈们婴儿奶粉哪个牌子好。

婴儿奶粉哪个牌子好?合生元派星奶粉好戏收

最近翻看微博时看到合生元与时尚杂志ELLE联合举办母婴活动,众多明星妈妈分享自己的育儿经历让我也想把我给孩子挑选奶粉的经历分享出来,对于新手妈妈来说挑选奶粉可不是一件容易的事,尤其是现在品牌有很多,品质也是良莠不齐。就怕冒然选择孩子吃了会不适应。

婴儿奶粉哪个牌子好?合生元派星奶粉含有SN-2PLUS配方亲和母乳

我家孩子在8个月大的时候我就准备给孩子断奶。由于没有经验又想给孩子选择合适的奶粉所以到处询问,我们家附近的大型母婴店都快被我“踩烂了”,店员也都认识我了。母婴店店员当时给我推荐的是合生元派星奶粉,店员介绍说合生元派星奶粉含有SN-2 PLUS天然乳脂成分配方,能帮助孩子肠道内益生菌的生长,从而促进孩子吃奶粉吸收。LPN乳清蛋白也经过临床认证十分贴合母乳,还能有助于激发孩子的自身免疫发育。我怕店员是为了业绩提成胡乱推荐,没敢直接选择。回到家后我在宝妈微信群里留言问合生元派星奶粉好不好,有没有宝妈用过。平时不怎么说话的微信群一下热闹起来。好多宝妈都在群里分享自家孩子吃合生元派星奶粉吸收好的经历。

婴儿奶粉哪个牌子好?合生元派星奶粉粉质细腻

看到大家的反馈这么好,我就赶快去母婴店买了一罐准备给孩子试试。奶粉开罐时我注意到粉质很细腻,也很容易冲泡。我观察孩子喝奶粉的这一阶段没有不好的状况,而且便便金黄松软,竟然比之前喝母乳还胖了不少,可见是吸收好的见证,喝完了一罐也就放心回购了。看到孩子断奶这么顺利,也不枉费我这奶粉的“取经路”。

婴儿奶粉哪个牌子好,看了我的经历,宝妈们应该都了解了,合生元派星奶粉确实不错,可以选择~
作者: 路人    时间: 2019-11-14 14:34
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 心劫    时间: 2019-12-26 04:30
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-4-13 19:27
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 梦里如初    时间: 2020-4-23 21:55
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 冷雨轩    时间: 2020-5-5 21:54
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 心劫    时间: 2020-7-7 03:00
你好楼主,感谢分享~
作者: 心劫    时间: 2020-9-6 21:44
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 泪落無痕    时间: 2020-10-10 14:22
感谢楼主,路过,学习下
作者: 孤行者    时间: 2020-11-2 16:05
有道理。。。
作者: 半盏清茶    时间: 2020-11-2 16:05
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 泪落無痕    时间: 2021-1-7 22:52
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 初晨    时间: 2021-1-24 14:19
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 念西风    时间: 2021-6-28 02:21
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 路人    时间: 2021-10-27 03:13
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-2-16 15:46
共同学习,共同进步~~
作者: 心劫    时间: 2022-7-23 20:48
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 空闲    时间: 2022-8-20 06:31
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 一笑奈何    时间: 2023-2-19 13:03
帮帮顶顶!!
作者: 青柠    时间: 2024-3-12 03:40
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 心劫    时间: 2024-4-11 04:04
支持一下  楼主
作者: 青柠    时间: 2024-4-11 04:04
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 一笑奈何    时间: 6 小时前
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2