海外生子

标题: 美福嘉儿口碑如何?这4大优势要在服务多少赴美生子家庭... [打印本页]

作者: 命由天事在己    时间: 2019-6-29 09:55
标题: 美福嘉儿口碑如何?这4大优势要在服务多少赴美生子家庭...
  美福嘉儿至今已服务上万名赴美生子妈妈,拥有百人服务团队,提供从出发前的签证申领到美国期间吃住行以及回国后长达18年的美宝咨询服务,美福嘉儿凭借专业周到的一条龙服务赢得孕妈一致好评,有口皆碑。

在美福嘉儿发展过程中,不断规范管理模式、创新服务,最被孕妈称道的优势当属以下4种,也是最难做到的,下面我们就具体来了解。

优势一:签证通过率行业最高

美福嘉儿免费为孕妈提供签证服务,为提高过签率特设签证部,聘请有多年美领馆工作经验的签证顾问Johnny带队,高新聘用有留美工作经验的签证老师,组成金牌签证团队,过签率业内最高。

优势二:价格公开透明、无隐藏消费

孕妈选月子中心容易遭遇货不对板的乱象,美福嘉儿第一个运营行业内首在线选房系统,让孕妈选房时看到的都是真实房源图片,而不是美化后的样板房,价格全部公开透明,一房一价,而不是在套餐中暗含隐藏消费和强制消费。

优势三:月子中心厨师现场做饭

美福嘉儿深知,孕妈在饮食一定要多注意,于是月子中心工作人员会定期到遍布全球的大商超Costco采购食材和饮用水,既要食材安全新鲜,又要营养搭配,这样才能生出健康漂亮的宝宝。月子餐更是采用台式庄淑旗博士的食谱为孕妈调养身体,在月子期内排除毒素同时补充营养和体力,月嫂和管家还会按时提醒孕妈做产后瑜伽,恢复曼妙身材。

优势四:月嫂正规专业、经验丰富

如果孕妈在美国单独聘请月嫂,美福嘉儿建议,一定要找有合法美国身份(公民/持绿卡/工作签证)的月嫂,否则美妈也有被遣返的风险。另外,在国内专门培训过的有证书的月嫂是非常好的(比如高级月嫂证),毕竟这种月嫂专业知识丰富。美福嘉儿的月嫂,均是在当地有合法身份且有多年专业经验的,细心呵护美妈和美宝。

美福嘉儿月子中心,在正规直营机构坐月子,会有专业的考评机制为妈妈选出专业细心的团队服务人员,每个环节都能找到负责人,安全有保障。像美福嘉儿一站式赴美生子服务,让孕妈赴历程省心又安全。

2019年还能去美国生孩子吗?加 微 信[156 0081 3872]或[mfje3872]为您详细解答赴 美 生子最新政策!

作者: 捂风挽笑    时间: 2019-7-2 06:45
支持一下  楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-8-23 19:57
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 心劫    时间: 2019-11-5 03:29
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 心劫    时间: 2019-11-22 01:17
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-1-3 05:12
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-1-24 19:39
共同学习,共同进步~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-2-22 06:34
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-3-4 15:43
帮帮顶顶!!
作者: 青柠    时间: 2020-5-21 09:24
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-8-7 19:39
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-8-28 11:20
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 路人    时间: 2020-10-10 13:27
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 路人    时间: 2020-10-15 06:54
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 雷啸    时间: 2020-10-29 14:24
有道理。。。
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-12-15 10:31
写的真的很不错
作者: 初晨    时间: 2021-4-7 04:54
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-4-7 04:54
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 心劫    时间: 2021-7-14 14:24
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 心劫    时间: 2021-12-22 00:54
感谢楼主,路过,学习下
作者: 小偏执    时间: 2022-4-29 08:21
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 路人    时间: 2022-6-19 00:03
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 空城    时间: 2022-8-5 22:12
谢谢楼主,共同发展
作者: 心劫    时间: 2023-10-23 09:31
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 勿忘初心    时间: 2024-4-12 12:56
楼主人我是来刷分的,嘿嘿

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2