海外生子

标题: 赴美生子到底怎么样才算安全? [打印本页]

作者: 浅夏    时间: 2016-1-24 13:38
标题: 赴美生子到底怎么样才算安全?
  自从美国洛杉矶月子中心被查之后,赴美生子的妈妈们开始变得人心惶惶,担心赴美生子会不会被关小黑屋;会不会被遣返;生的宝宝美国公民身份合不合法;宝宝回国后能不能正常学习、生活等等之类的问题。总而言之,赴美生子妈妈们就是想知道赴美生子。到底要怎么样做才算安全。接下来告诉您,赴美生子到底怎么样才算安全。

[attach]487[/attach]

作者: 浅夏    时间: 2016-1-24 13:38
  第一,根据1868年写入美国宪法的落地公民权规定,任何在美国出生的人自动获得美国公民身份。即只要是在美国出生的宝宝就是美国公民。并且无论中国还是美国,都没有任何法律规定赴美生子是违法的。这也就说明,从法律上而言,赴美生子可以说是合理,并且是安全的。
作者: 浅夏    时间: 2016-1-24 13:39
  第二,是在美国的签证办理上。我们知道,中国人办理美国签证,不外乎以下几种:商务签、旅游签、留学签,现在还要加上诚实签。大多数准妈妈是办理的旅游签证赴美生子的,这种情况是准妈妈在办理签证、过海关时隐瞒了去美国生宝宝这个事情,以旅游为目的赴美生子的。这样做的不好之处在于一旦被美国有关方面发现,会被遣返,甚至对将来是否能再进入美国造成影响。那何谓诚实签呢?就是在面签时、过海关时诚实告知面签官、海关来美国的目的。这样做的好处是,在美国待产坐月子期间不用时时刻刻担心被搜查、被起诉、甚至被遣返。诚实签的赴美生子之旅是安全的。
作者: 墨染星辰    时间: 2016-1-24 13:39
学习了,不错,讲的太有道理了
  第三,在美国待产坐月子期间不占用美国福利。有些赴美生子DIY民宿的妈妈为了省钱或者是偏听偏信了中介的话,申请了美国的医疗白卡,想要减少产检、生产费用;领取了美国的食品券,认为这种优惠不拿白不拿。但是准妈妈没有考虑到,我们申请这些东西记录都是要跟着准妈妈的护照资料走的,这一次赴美生子看起来占用了美国福利一点事都没有,那下次再申请签证呢?是不是直接等着被拒签呢?所以华美小编提醒,在美国待产坐月子期间不要占用美国福利,这样才是最安全的,因为准妈妈们下次还要到美国去呢。
  第四,有的准妈妈害怕赴美生子被搜查,可是人家为什么搜查呢?因为赴美生子的准妈妈是自己DIY的民宿,是找的中介,中介给你安排的民宿。想一想,本来是居民区,突然多了好几十个孕妇,每天吵吵嚷嚷,不被周围邻居投诉,不被搜查才怪。所以选择正规的月子中心才能让准妈妈们可以安安心心地待产、坐月子了。

作者: 颜若熙    时间: 2016-1-24 13:39
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 寂寞如风    时间: 2016-1-24 14:56
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 心劫    时间: 2017-6-13 05:55
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 青柠    时间: 2017-9-5 03:07
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2017-9-6 06:05
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 捂风挽笑    时间: 2017-9-14 08:29
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-1-27 07:45
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 路人    时间: 2018-7-3 01:47
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-7-3 01:47
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 青柠    时间: 2018-8-5 03:58
你好楼主,感谢分享~
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-8-21 23:00
帮帮顶顶!!
作者: 心劫    时间: 2018-10-2 23:08
写的真的很不错
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-10-10 21:00
感谢楼主,路过,学习下
作者: 梦里如初    时间: 2018-11-4 21:33
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 网络错误    时间: 2019-1-16 04:42
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 空谷幽兰    时间: 2019-5-2 07:16
谢谢楼主,共同发展
作者: 青柠    时间: 2019-7-17 23:14
共同学习,共同进步~~
作者: 心劫    时间: 2019-9-1 14:43
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 空闲    时间: 2020-1-23 14:40
支持一下  楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-2-7 20:05
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-2-13 05:07
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 空闲    时间: 2020-7-1 13:11
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 念西风    时间: 2021-5-2 01:37
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 网络错误    时间: 2021-5-2 10:24
有道理。。。

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2