海外生子

标题: 网络机顶盒排名:2019年爆卖的五大年度旗舰 [打印本页]

作者: 花开明媚    时间: 2019-7-17 08:51
标题: 网络机顶盒排名:2019年爆卖的五大年度旗舰
  这次小编给大家整理了一份网络机顶盒排名,推荐五款整体流畅度超高的旗舰网络机顶盒。希望新手朋友在选购的时候重点参考下,防止买到品质差的网络机顶盒!

1、泰捷WEBOX 30C网络机顶盒

不同于山寨网络机顶盒依赖于第三方提供核心技术支持,自身没有任何技术沉淀,泰捷始终坚持独立自主优化系统和研发视频技术!

泰捷被广大媒体和用户盛赞为“机顶盒里的苹果手机”,可见用户对其品质和体验是非常认可的!就拿WEBOX 30C来说,对用料的选材,都是100套用料里,仅挑选最优秀的50套进行加工生产。用过泰捷WEBOX 30C之后,再用其它网络机顶盒,会非常不适应,感觉到处都是广告,卡顿还变多了。

泰捷WEBOX 30C网络机顶盒在海外受到华人华侨的热烈欢迎,ins上口碑爆表!由于WEBOX 30C的爆卖,带动了整个WEBOX品牌的爆火,新品上线常常被秒抢,然后限量发售,但是仍然供不应求!

据行业的相关数据调查,泰捷网络机顶盒用户的每日开机率、活跃度是整个行业极高的,毕竟好用的网络机顶盒买回家肯定经常用,不好用肯定就扔那了。因为泰捷WEBOX本身的软硬件都很强悍,还做过十万元赌约的百人拆机征召(如上图),对质量底气十足!使用寿命较一般机顶盒而言,使用寿命要多半年之久!

2、爱奇艺电视果网络机顶盒

爱奇艺电视果网络机顶盒外观很萌,但是实力着实不俗,性能什么的自然可以满足日常使用需求,它的外观也是轻巧可爱路线,圆形的设计也比较讨巧,看上去萌萌哒,在这个讲究颜值的年代,还是比较上镜的。

3、开博尔网络机顶盒

开博尔作为老牌的网络机顶盒,设计理念虽然简约,但是长久,主要配色为黑色系列,比较的内敛,它的天线非常的醒目,凸显了连接网络的稳定性和性能。在盒子的背部,它还配有丰富的接口,分别是三色AV线接口,USB2.0设备接口,网线接口、HDMI高清接口以及电源接口,基本可以满足大家的日常使用需求。

4、海信网络机顶盒

海信网络机顶盒之所以能在市场上有一席之地,靠的也是日积月累,以及长期技术的沉淀。它独特的极简风设计风格,还是比较吸粉的,遥控器也很简约,方便操作。

5、泰捷WEBOX AIR网络机顶盒

泰捷网络机顶盒,徕卡相机,苹果手机,这三个数码品牌被媒体称为数码界三大权威。泰捷WEBOX AIR网络机顶盒拥有3G超大运存,运行速度极其流畅,强势入围了高端数码媒体评选的《10件必买数码产品》。很多媒体和用户说,WEBOX AIR是品质和体验、工艺水准超好的网络机顶盒。

作者: 青柠    时间: 2019-9-8 21:20
你好楼主,感谢分享~
作者: 心劫    时间: 2019-11-26 01:33
写的真的很不错
作者: 青柠    时间: 2019-12-18 12:13
谢谢楼主,共同发展
作者: 空城    时间: 2020-1-16 01:49
帮帮顶顶!!
作者: 懒喵喵    时间: 2020-1-25 08:02
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 青柠    时间: 2020-2-14 02:50
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-5-16 11:39
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 心劫    时间: 2020-9-18 13:43
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 青柠    时间: 2020-9-29 13:08
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-11-17 11:45
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-11-21 22:09
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 路人    时间: 2021-3-6 15:42
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-3-17 12:01
支持一下  楼主
作者: 小偏执    时间: 2021-5-3 07:11
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 路人    时间: 2021-5-27 02:20
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 路人    时间: 2021-10-12 16:38
共同学习,共同进步~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-12-21 08:36
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 青柠    时间: 2022-7-13 14:46
有道理。。。
作者: 心劫    时间: 2022-12-26 03:35
感谢楼主,路过,学习下
作者: 心劫    时间: 2023-3-20 07:15
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 旧梦人    时间: 2024-1-6 13:01
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 青柠    时间: 2024-2-15 22:53
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 青柠    时间: 2024-5-2 18:29
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 青柠    时间: 4 天前
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2