海外生子

标题: 韩国TL整形--拒绝撞脸,做不一样的自己! [打印本页]

作者: 万羽千湮    时间: 2019-8-5 13:57
标题: 韩国TL整形--拒绝撞脸,做不一样的自己!
  我是一个追求完美爱漂亮的姑娘,但我并不是真很完美,面部还是有一点点缺陷的,就拿五官中最重要的鼻子来说,我的鼻子鼻梁不是很立挺,对于鼻子不是很满意。其次就是眼睛,有人说你已经是双眼皮的妹纸了还有什么不满意的呢?双眼皮我当然是很满意了,但是还是觉得不够大,所以我决定要改变自己!下面就给大家讲讲我的变美经历吧~

我的鼻子其实在之前做过埋线隆鼻,可是效果并没有达到我预想的样子,所以这次在手术时要先去除埋线隆鼻!因为有了之前埋线隆鼻的经验,这次我选择医院还是很谨慎的,在经过我了解对比后,最终选择了韩国TL整形医院。

这是术前的我~

我这次做的是隆鼻手术,鼻翼缩小和鼻中隔,开前眼角,后眼角,做的项目有点多,因为我已经迫不及待要变美啦!大家是不是也很好奇我术后的样子呢?下面我就满足一下大家的好奇心吧~

隆鼻后恢复时间相对于开眼角来说要长一些,但是依然不影响美观,看起来非常自然,而且洗脸也是没问题的啦,眼睛也恢复的很好了,化眼妆也没问题,对于这个效果我给一百分!接着上美照~

现在我的鼻子无论从正面还是从侧面看弧度都很漂亮,真的觉得去韩国TL整形医院做整形是一件非常正确的事情!

韩国TL整形医院真的是非常值得推荐的隆鼻整形医院!想做隆鼻的宝宝可以考虑哦!

作者: 念西风    时间: 2019-8-5 14:15
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-10-16 23:26
你好楼主,感谢分享~
作者: 青柠    时间: 2020-12-2 01:51
谢谢楼主,共同发展
作者: 心劫    时间: 2021-1-15 18:39
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 青柠    时间: 2021-1-15 18:41
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 青柠    时间: 2021-3-2 17:36
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-3-9 20:04
支持一下  楼主
作者: 雷啸    时间: 2021-4-7 19:19
写的真的很不错
作者: 青柠    时间: 2021-4-21 06:18
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 心劫    时间: 2021-6-11 14:46
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 空闲    时间: 2021-7-1 12:31
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 颜若熙    时间: 2021-7-13 21:36
感谢楼主,路过,学习下
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-8-16 03:14
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 心劫    时间: 2022-1-15 03:22
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 空闲    时间: 2022-2-12 20:09
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 捂风挽笑    时间: 2023-1-16 08:28
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 捂风挽笑    时间: 2024-7-28 12:30
帮帮顶顶!!
作者: 禁区    时间: 2024-8-9 12:03
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2