海外生子

标题: 我和我家宝贝抢零食吃 [打印本页]

作者: 苦心孤诣    时间: 2019-8-6 20:05
标题: 我和我家宝贝抢零食吃
  都说小宝宝们吃的东西都没什么味道,对于大人来说并不好吃,但我没想到,宝宝很爱吃的一款磨牙饼干,我竟然也慢慢的喜欢上了……有没有很神奇?

所以呢,在我家经常出现这样的画面:每次宝宝泪眼婆娑地向我伸手要磨牙饼干的时候,并不是他饿了或出牙导致他想咀嚼东西,而是因为看到作为他爸爸的我在吃他的小饼干……

大家不要笑我馋,而是因为我家宝宝吃的这款磨牙饼干真的好好味。   

我家宝宝非常可爱,从小就能看出来他也是一枚小吃货——每次大人们在吃饭,他坐在宝宝椅里就会直勾勾看着我们大快朵颐,看的同时还不忘流着口水、抿着小嘴,那样子真是可人儿。

宝宝9个月大的时候开始乳牙萌出,伴随长牙的是他越来越爱咬东西,有时候甚至咬着不放,而且唾液量明显增加,甚至玩的时候会顺嘴流下来。

这意味着,我们要给他买磨牙饼干了,一是不再让他咬不能吃的硬物,二是帮助他系统地锻炼咀嚼功能。

为了给宝宝选到一款既适合他,又好吃的磨牙饼干可比想象中难多了,因为宝宝入口的东西一定要靠谱,味道是一方面,里面的成分也必须弄得清清楚楚,安全、健康是第一位的。

在了解了某东、某宝和一大堆海淘平台后,我们决定在iHerb上购买磨牙饼干。这个网站是海外正品直邮,卖的都是进口产品,对于一直在选购婴幼儿产品方面比较倾向海外品牌的我们而言,比较适合。

我们给宝宝选择的磨牙饼干是  h appy b aby牌的豌豆菠菜味,口味比较清新、温和,里面都是有机 成 分,虽然有盐在里面,但是几乎吃不出来,对于宝宝尚未发育好的各个器官来说没有什么消化负担。

iHerb到货很快,下单后不到10天东西就寄到了。一开始,宝宝还不太适应吃磨牙饼干,但慢慢越来越熟练,越来越爱。只要他流口水,我和妻子就会掰一小块给他吃。

一开始,我很好奇小宝宝的零食是什么味道,索性我就试了试,结果吃惯了高盐或高糖饼干的我一下就被磨牙饼干吸引了。后来,我干脆加大了购买量,除了给宝宝吃的,我自己也会买一点,所以就出现了文章开头所说的。

作者: 泪落無痕    时间: 2019-10-30 23:03
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-11-16 22:58
谢谢楼主,共同发展
作者: 心劫    时间: 2020-4-25 23:30
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 心劫    时间: 2020-5-11 03:32
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-8-3 11:06
写的真的很不错
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-9-8 19:15
感谢楼主,路过,学习下
作者: 禁区    时间: 2020-10-14 04:00
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 心劫    时间: 2020-10-26 15:55
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 青柠    时间: 2020-10-26 15:55
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 心劫    时间: 2020-12-4 05:03
有道理。。。
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-1-17 23:42
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 乱了心    时间: 2021-2-13 03:39
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 念西风    时间: 2021-3-9 18:31
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 心劫    时间: 2021-5-1 16:35
你好楼主,感谢分享~
作者: 墨染星辰    时间: 2021-6-19 13:04
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-11-24 20:38
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 青柠    时间: 2022-4-30 22:42
共同学习,共同进步~~
作者: 空城    时间: 2022-5-12 17:55
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 勿忘初心    时间: 2022-8-3 15:46
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-12-25 03:51
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 空城    时间: 2022-12-25 03:51
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 捂风挽笑    时间: 2023-5-5 10:50
帮帮顶顶!!
作者: 青柠    时间: 2023-5-13 20:23
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 捂风挽笑    时间: 2023-10-23 14:20
支持一下  楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2024-4-12 13:04
楼主,貌似讲的很高深啊~~~

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2