海外生子

标题: 早教福利!用阿尔法蛋·S机器人学习太有效了 [打印本页]

作者: 回首莫遗伤    时间: 2019-8-15 11:47
标题: 早教福利!用阿尔法蛋·S机器人学习太有效了
  宝宝心心念念的暑期终于来了!但是忙于工作的父母,没有时间时刻陪伴宝宝,怎么办才好呢?

既可以帮助宝宝学习,又能够陪伴孩子左右的,自然是黑科技机器人无疑了!阿尔法S蛋是讯飞淘云新推出的一款智能云陪护机器人。通过wifi互联,阿尔法小蛋可以和手机端进行微聊对讲;通过深度优化的点播和语义引擎,可以随心调取云端的海量教育资源。搭载讯飞淘云的类人脑TYOS系统,阿尔法S蛋可以做到像人类一样思考学习,用眼部动作表达自己的情绪。

阿尔法S蛋机器人是科大讯飞旗下合肥淘云科技有限公司最新推出的一款智能云陪护机器人。通过wifi互联,阿尔法S蛋可以和手机端进行微聊对讲;通过深度优化的点播和语义引擎,可以随心调取云端的海量教育资源。搭载讯飞淘云的类人脑TYOS系统,阿尔法小蛋可以做到像人类一样思考学习,用眼部动作表达自己的情绪。

阿尔法S蛋机器人功能十分强大,它可以聊天、对诗、唱歌、讲故事、问百科、中英互译、数学计算、语音微聊等,不仅是小朋友们的快乐小玩伴、学习小导师和生活小助手,也是家长的贴心小帮手!

这两年,各种主打科技噱头的产品很多,不过有很多买回去就处于吃灰的状态,宣传和实物总是会让用户觉得有巨大的差距。而阿尔法S蛋,在使用的这段时间,则完全没有这种尴尬。阿尔法S蛋的完成度很高,有着多年的语音交互积累,让大蛋能稚嫩的刚学会说话的童声都能准确识别。而且阿尔法S蛋还有不少都是辅助学习的功能,我自己简单试了一下,对于中文字、英文、数学等基础问题,都能比较好的得到靠谱的答案。相信在不远将来,阿尔法大蛋会跟着孩子一样,互相学习不断成长。

阿尔法S蛋机器人市场定位是儿童,所以它在语音识别方面进行了童声优化,优化对童声的识别,识别率达到94%,处于业界领先水平。

同时,S蛋具有强大的“自学习”功能,如用户提出一个很奇怪的问题,S蛋一时难以回答,但它会通过强大的搜索能去学习,很快就能告诉你答案。

作者: 泪落無痕    时间: 2019-11-22 09:33
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 心劫    时间: 2019-11-30 00:11
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-12-2 06:01
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 心劫    时间: 2019-12-31 07:47
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 路人    时间: 2020-1-3 18:33
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-1-8 05:16
写的真的很不错
作者: 空城    时间: 2020-1-10 02:07
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-1-11 02:46
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-1-13 06:43
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 空城    时间: 2020-2-8 06:21
谢谢楼主,共同发展
作者: 心劫    时间: 2020-5-13 10:43
支持一下  楼主
作者: 冷雨轩    时间: 2020-5-14 04:54
帮帮顶顶!!
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-5-18 05:00
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 路人    时间: 2020-6-3 04:52
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 忆巷    时间: 2020-7-11 02:50
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-11-20 02:56
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 禁区    时间: 2021-4-2 07:13
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-4-26 09:33
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-5-1 19:27
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 路人    时间: 2021-5-23 04:18
你好楼主,感谢分享~
作者: 心劫    时间: 2021-5-23 20:22
有道理。。。
作者: 青柠    时间: 2021-11-12 21:35
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 空闲    时间: 2022-6-10 21:43
共同学习,共同进步~~
作者: 青柠    时间: 2022-8-3 00:54
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 念西风    时间: 2024-2-23 20:19
感谢楼主,路过,学习下

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2